«Зенит» пишем - «Динамо» в уме
news_header_top_970_100

«Зенит» пишем - «Динамо» в уме

В волейбольных евротурнирах пришла страдная пора. Решается вопрос, какие команды - и в мужском, и в женском турнирах, сыграют в «Финале четырех».

Ответ на него у мужчин будет получен уже сегодня: «Зенит» в Москве играет против московского «Динамо». Победа с любым счетом отправляет «Зенит» в Омск.
А вот казанские динамовки завтра сыграют в Баку с «Рабитой». Гамовой и компании необходимо не просто выиграть поединок - это лишь первая часть общего дела. Нужно будет тут же отыграть еще и «золотой» сет.
Казанский «Зенит» перед матчем в Москве провел встречу чемпионата России в Ярославле. Аутсайдер был обыгран (3:1) даже при том, что на выезд не поехали Максим Михайлов, Валерио Вермильо, Владислав Бабичев и главный тренер Владимир Алекно.
Между тем стали известны игроки, которые 23 февраля в Москве сойдутся в Матче звезд российской Суперлиги. Казанский «Зенит» будет представлен аж восемью игроками. Это связующий Валерио Вермильо, доигровщики Мэтью Андерсон и Евгений Сивожелез, блокирующие Николай Апаликов и Александр Волков, либеро Владислав Бабичев и Алексей Обмочаев, а также капитан Максим Михайлов.