Житель Набережных Челнов нанес более 20 ножевых ранений брату
news_header_top_970_100

Житель Набережных Челнов нанес более 20 ножевых ранений брату

В Набережных Челнах на месте преступления скончался 37-летний местный житель из-за многочисленных ножевых ранений.

Злоумышленник вместе со своим родным 37-летним братом жили в одной квартире в Набережных Челнах. Вечером 10 января подозреваемому позвонил старший брат и попросил выйти на улицу, где у него в это время был с кем-то конфликт.

Ситуация разрешилась мирно и братья направились домой. В подъезде, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, старший брат сказал, что сестра, проживающая с ними в одной квартире, должна ему денег. Далее, по словам задержанного, родственник попытался ударить его ножом. 25-летнему брату удалось увернуться, он выхватил нож из рук мужчины и бил им брата, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Эксперты насчитали на теле жертвы более 20 ранений.

После совершенного злодеяния, подозреваемый уехал на такси в Казань, однако в этот же день его задержали сотрудники полиции.

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, злоумышленник признал свою вину, в ближайшее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Отметим, что за десять дней до данного преступления трижды судимый подозреваемый освободился из мест заключения, где отбывал наказание за разбой.