«Золотая осень» поздравила «Казанские ведомости» собственными стихами
news_header_top_970_100

«Золотая осень» поздравила «Казанские ведомости» собственными стихами

«Казанские ведомости» принимали на днях поздравления и от своих постоянных подписчиков, давно ставших друзьями, - участников товарищества ветеранов «Золотая осень» им. Валеева. Для любимой газеты наши читатели прочитали стихотворения собственного сочинения.

По традиции ветераны «Золотой осени» несколько раз в год встречаются вместе, чтобы отметить праздники, спеть песни, обсудить важные вопросы, поделиться рецептом любимого кулинарного блюда или угостить друг друга урожаем, выращенным на своих грядках. Но не только это объединяет участников товарищества: каждый из них - подписчик «Казанских ведомостей». Причем материалы, опубликованные в газете, ветераны не просто читают и обсуждают, но нередко и предлагают нам свои темы. Чаще всего они обращаются в редакцию с вопросами, касающимися социальной защиты. А однажды «КВ», вспоминает одна из участниц встречи, помогли решить проблему с детской площадкой, заставленной автомобилями. 

- Я уже лет семь выписываю «Казанские ведомости». В первую очередь мне важно прочитать первые страницы. В рубрике «События» всегда публикуются актуальные материалы. А мне, конечно, интересно узнать, что происходит в городе, какие есть изменения. Я очень внимательный читатель, поэтому, если сначала просмотрю материал второпях, то потом обязательно к нему вернусь и внимательно прочитаю. Особенно это касается рубрики «Соцзащита»: там есть полезная информация и для нас, пенсионеров, и для наших детей, - говорит Александра Страхова.