«Зоркому» сбили фокус
news_header_top_970_100

«Зоркому» сбили фокус

Хоккеисты казанского «Динамо» в канун Нового года на мажорной ноте завершили первый круг чемпионата России.

Сыграв чертову дюжину матчей, команда Владимира Янко одержала в них 12 побед и одну встречу (в Иркутске) завершила вничью. Таким образом динамовцы опередили своих московских одноклубников и закончили первую часть чемпионата на первом месте.

В последнем матче противостоял нашим хоккеистам красногорский «Зоркий» - команда мастеровитая и амбициозная. И в Казань красногорцы приехали на этот раз за победой и в начале первого тайма вели в счете. И все же два гола Лаакконена (когда-то поигравшего за «Зоркий») смогли пересилить старания гостей – на перерыв команды ушли при счете 4:3 в пользу хозяев.

Никто и предположить не мог, что более гости отличиться не смогут. А вот наша дружина в очередной раз доказала, что во втором тайме может солидно прибавить. Пять мячей было забито хозяевами во втором тайме, а ведь моментов у ворот гостей было еще больше. Так, пенальти не реализовал Обухов, да и с игры динамовцы могли забить больше – то есть играла команда с запасом. 8:3 – победа за хозяевами. Гости ответили на это лишь протестом на судейство в итоговом протоколе матча.