В первый день казанские динамовцы сошлись со своими московскими одноклубниками. Москвичи в этом сезоне сколотили крепкую команду, но казанцы, даже в  экспериментальном составе, пару недель назад, на этом же льду уже встречались с москвичами, и уступили лишь в концовке.

Казалось, что и этот матч выиграют столичные хоккеисты. Они первыми открыли счет, забили и второй мяч. Денис Слаутин сократил отставание, но москвичи вновь вышли вперед на два мяча - 3:1.

Пошли «качели» - Фролов сократил отставание, но Филиппов и Стариков сделали счет крупным - 2:5 для Казани. При  этом счете команды ушли на двадцатиминутный перерыв.

Во втором тайме Воробьев не сумел забить пенальти, и все же с игры казанцы дважды смогли отличиться - голы на счету Жаданова и Ибрагимова - 4:5.

Время шло, москвичи лидировали уже со счетом 7:5, а играть оставалось всего ничего. Но у казанцев были свои виды на эту игру. Сначала Усов забил шестой мяч, а за 5 секунд до финального свистка Слаутин умудрился сравнять счет - 7:7 - знай наших!