И хозяева начали поострее, и на 5-й минуте Педан был удален, и уфимцы две минуты прилично «повозили» гостей, но забить не смогли.

Затем уже у хозяев было удаление, и опять обошлось без гола. Но и на этом хоккеисты не остановились - Эмиль Галимов отправился в штрафной бокс. Это было объяснимо – борьба шла по всей площадке, и удаления были неизбежны. А вот на гол за 18 минут игры соперники не наиграли. Так что на первый перерыв команды ушли при счете 0:0.

А вот на первой минуте второго периода Умарк сумел пробить Рейдеборна – 1:0.

Затем в центре площадки пошла массовая потасовка, в которой основное внимание было приковано к битве Зарипова и Умарка. А когда штрафники были уже удалены, в равных составах, казанцы счет сравняли после броска Яруллина – 1:1 на 29-й минуте встречи. И если в первом периоде уфимцы четко контролировали шайбу, то к концу второго периода ситуация на льду изменилась. 

Но на 33-й минуте Рейдеборн, перекрытый игроками, не уследил за Лисовцом – 2:1 в пользу «СЮ».

Гости тратили больше сил на преодоление эшелонированной обороны, так что 2:1 в пользу хозяев перед третьим периодом.

Весь третий период казанцы старались сравнять счет, но силы таяли, а соперник грамотно «сушил» игру. На последней минуте казанцы сняли вратаря, но за семь секунд до финальной сирены пропустили в пустые ворота – 3:1 в пользу «СЮ». Так новоиспеченный «Кубок чака-чака» за победу в «зеленом дерби» в первый раз достался уфимцам – 3:1.