А вот в Норвегии...
news_header_top_970_100

А вот в Норвегии...

Я тут подсчитал. Если раздать весь наш стабилизационный фонд гражданам России, то каждому из нас достанется меньше 10 тысяч рублей. А в Норвегии, например, только годовой доход на каждого жителя этой страны составляет 50 тысяч долларов. Л.Паршевский

Правильно, что Президент Путин и Госдума взялись за разработку закона об общественных организациях. Такие организации обязательно должны быть открытыми для контроля: кто их финансирует, на какие цели. Американцы, как известно, денег за красивые глазки не дают...

Шамсутдинов, Хлопченко, Степанков


У нас в доме №27 по ул. Краснококшайской есть квартиры, которые сдаются. В них живут по 5 - 6 квартирантов, конечно, без прописки. И естественно, они не платят за коммунальные услуги. Получается, за свет и воду платим мы, прописанные в квартирах жильцы, ведь тот же счетчик за воду у нас общий.

И.Хасаншина


На Ямашева, 30 часто не бывает холодной воды. В подвале пятый год течет труба, и все это время «Водоканал» и ЖКУ спорят - чья она и кому ее чинить. Вот и нынче с 5 декабря опять воды нет.

Жители с 1 по 159-ю квартиру


Вчера купили на базарчике по ул. Даурской семилетнему внуку часы, а сегодня они уже сломались. Вот слез-то было...

В.Г.Бакаева, бабушка


От имени всех жильцов дома №49 по ул. Гагарина благодарим газету за помощь в устранении водной течи в нашем доме. Вы и ваша рубрика делаете очень большое и полезное дело.

Жильцы дома


Вопрос недели:

Сколько я хотел бы

получать за свою работу?

Звоните, делитесь с нами своими мнениями, наиболее актуальные из них мы постараемся опубликовать в рубрике «Глас народа». Пожалуйста, сформулируйте ответ кратко и четко.