Александр Терентьев: Всегда с удовольствием встаю на лыжи!
news_header_top_970_100

Александр Терентьев: Всегда с удовольствием встаю на лыжи!

Сегодня своим рецептом сохранения здоровья и хорошего настроения мы попросили поделиться начальника Управления по вопросам внутренней политики Президента РТ Александра Терентьева.

- На мой взгляд, состояние здоровья человека во многом зависит от того, насколько он живет в ладу с самим собой и с окружающим миром. Может быть, у оптимистичных, позитивно настроенных людей проблем больше, потому что они всегда пытаются что-то реально делать. Но их жизнь интереснее, насыщеннее! И при всей занятости им хватает времени и сил и на семью, и на детей, и на спорт. Как правило, такие люди успешны во всем. А у того, кто всем недоволен, жалуется, ноет, обычно ничего не получается. И он ничего никогда не успевает.

Раньше я серьезно занимался лыжным спортом. Мне нравилось, потому что в нем задействованы практически все группы мышц. Летом предпочитал игровые виды спорта, бассейн, футбол. Этот образ жизни для меня и моих друзей был естественным. Сейчас времени на спорт, к сожалению, уделяю меньше. Да и лениться, наверное, стал немного. Но все равно когда удается, с удовольствием встаю на лыжи.