Алсу Газимзянова: Любовная магия дана нам от природы
news_header_top_970_100

Алсу Газимзянова: Любовная магия дана нам от природы

К финалистке восьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» ясновидящей Алсу Газимзяновой - хрупкой, миниатюрной женщине, посетители нашего сайта заходят каждый день с самыми разными вопросами. Как найти свою любовь? Почему влюбленным легче и проще идти по карьерной лестнице? Как узнать, есть ли на вас приворот? Как прожить високосный год без потерь?

- Сейчас очень многие прибегают к любовному привороту и не думают о последствиях, - отвечает Алсу. - А это обязательно негативно отразится не только на их судьбе, но и на судьбе их детей и внуков. Очень много малышей рождается со сложными, редкими заболеваниями, необычными аномалиями в развитии. Одна из причин – их мамы обращались к магам, колдунам, чтобы приворожить мужчину. Или сами совершали магические обряды, о которых вычитали в разных книжках, интернете. 

- Наверное, они считают, что колдовство – последний шанс стать любимой?

- Любовь в свою жизнь можно привлечь и без колдовства. Каждая женщина обладает настоящей магией любви. Нам эта сила дана от природы. Надо только уметь раскрыть в себе эти магические способности. О простых и эффективных секретах природной любовной магии я рассказываю на своих семинарах.

- А мужчины такими способностями обладают?

- Конечно, но женщины наделены большей силой. Мы просто вынуждены быть сильнее потому, что сейчас, к сожалению, мужчин настоящих мало – в основном пьяницы, наркоманы. Еще одна трагедия XXI века – катастрофически увеличивается число неполных семей. Семья рушится. Многие женщины растят детей в одиночку. Детям явно не хватает мужского воспитания. В результате в мальчиках нет мужского начала. А девочки не знают, что такое мужская забота, внимание. В итоге модель такой семьи они переносят в свою взрослую жизнь. Неудивительно, что в таких семьях часто вырастают дети с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это не какой-то генетический сбой. Просто у них с самого рождения нет опыта проживания в полной семье. А если он есть, то чаще негативный – постоянно пьяный папа, уставшая, раздраженная мама, бесконечные скандалы.

- Что же делать?

-  Иногда может казаться, что ситуация безвыходная, и женщины опускают руки. Они впадают в депрессию. Ощущают себя обиженными, несчастными, плачут, ищут сострадания. Это абсолютно неправильно! Надо найти в себе силы взять себя в руки и начать новую жизнь. Да, это трудно. Я через это тоже прошла, когда осталась одна в Москве, чужом городе, с новорожденной дочкой на руках. Она родилась очень слабенькой. Ей ставили множество диагнозов, но мы с ней выстояли. Мне удалось преодолеть сильнейший приворот. И совсем недавно в моей жизни появилась новая любовь. Всем женщинам, приходящим на мои семинары, говорю: если я смогла пройти через такие испытания, то и у вас все получится. Главное – желание изменить свою жизнь и самому решать свои проблемы.

- Но астрологи не советуют делать это в нынешнем, високосном, году...

-  Да, год Дракона сложный. Не каждый сможет совладать с его мощной силой и энергией. Могу вас успокоить - конца света 21 декабря не будет. Парад планет может вызвать наводнения лишь в некоторых уголках планеты. На Земле будут продолжаться природные катастрофы и катаклизмы. Россия в географическом плане находится в более выигрышном положении. Поэтому серьезные катаклизмы нас почти не затронут и обойдут стороной.  В високосный год не советуют жениться, начинать большие проекты, рассчитанные на несколько лет. Но, несмотря ни на что, свадеб в этом году в Татарстане будет больше и детей родится больше. У многих людей произойдет переоценка ценностей. Главное, в любых ситуациях верить в лучшее и быть благодарным жизни за все, что вы имеете.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100