Чудо с грядки
news_header_top_970_100

Чудо с грядки

Осень - пора сбора урожая и заготовки картофеля и других овощей. Как известно, наряду с обычными дарами земли на колхозных полях и садово-огородных плантациях казанцев вырастают и весьма необычные и причудливые овощи.

Бывали случаи, когда в редакцию приносили тыквы весом в полцентнера, огромные - с чайное блюдечко - луковицы и картофельные клубни, из которых можно приготовить обед на всю семью, оригинальные морковки в виде фигурок людей и животных и многое другое.

Полагая, что и в этом году нашим садоводам (а также тем, кто покупает овощи на рынке) тоже будет чем похвастаться, мы объявляем очередной читательский конкурс

«Чудо с грядки».

В нем может принять участие любой обладатель необычного как по форме, так и по весу продукта. Для того, чтобы стать участником конкурса, достаточно прийти в редакцию (г. Казань, ул. Чистопольская, 5) со своим «чудом с грядки», а если оно неподъемно, позвонить по телефонам: 592-98-16 и 592-98-26. Фотографии самых оригинальных плодов вашего труда и родной земли будут помещены в газете, и ваши имена узнает весь город. Победителей ждут памятные дипломы.

А для затравки мы помещаем фотографию картофельного клубня, который принес в редакцию наш читатель Владимир Ишмуратов. Вес картофелины, выращенной хозяином на своей «фазенде» в Орловке, равен 630 граммам. Кто больше? Ждем-с.