«Чья-то жизнь уже не мелочь!»
news_header_top_970_100

«Чья-то жизнь уже не мелочь!»

1 июня при поддержке Мэрии Казани во второй раз в нашем городе пройдет всероссийская благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!». Организатор акции – благотворительный фонд «Линия жизни», который с 2008 года спасает жизни тяжелобольных детей по всей России.

По традиции акция пройдет в пяти городах страны. В Казани к ней присоединятся крупнейшие предприятия, торговые центры, учреждениях. Специальные «копилки» для мелочи будут выставлены в многолюдных местах 30 мая. Финальный сбор средств пройдет 1 июня на четырех площадках города в рамках детских праздников, приуроченных ко Дню защиты детей. Маленьких казанцев и гостей столицы будут ждать в культурном центре «Сайдаш», центре культуры и спорта «Московский», доме культуры «Кадышево» и Казанском Кремле.

За все время проведения всероссийской акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь» удалось собрать более 15 миллионов рублей 520 тысяч 93 рубля и 28 копеек и помочь 72 детям. А в прошлом году в Казани было собрано 377 825 рублей 74 копейки, что составило более половины необходимой суммы на лечение Евгении Карнадуд. Благодаря активной поддержке акции казанцами, часть собранных средств пошла на лечение еще одного ребенка из Татарстана.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100