В каждый дом - со светом и добром!

Вчера руководитель УФПС «Татарстан почтасы» Регина Кузнецова встретилась с журналистами.
В ходе брифинга подведены предварительные итоги подписки на 2-е полугодие текущего года, прозвучали и итоги финансовой деятельности «Татарстан почтасы» за 1-е полугодие, сотрудники ведомства рассказали о планах расширения услуг в почтовых отделениях республики.
Показателен расклад итогов коммерческой деятельности почтового ведомства республики за 1-е полугодие текущего года, которые привела в своем докладе директор УФПС «Татарстан почтасы» Регина Кузнецова. В общем объеме доходов в размере 1 млрд 78 млн рублей больше всего прибыли принесли финансовые услуги: 480 млн рублей. Это выдача пенсий, прием и выдача переводов, платежи населения за коммунальные услуги, пополнение счета мобильника. А вот на своих исконных занятиях почтовики заработали меньше: от реализации услуг почтовой связи получено 412 миллионов рублей. Доходы от приема подписки на периодические издания остались на прежнем уровне и составили 87 миллионов рублей. 
Согласно предварительным итогам подписки Татарстан занимает второе место по России, общий объем подписки сохранился примерно на уровне прошлого года. Снизилась доля подписки на центральные издания и районные газеты, а вот республиканские СМИ прибавили подписчиков. И «Казанские ведомости» остаются в числе лидеров.

КВ
Лента новостей