Президент РТ выбрал самых неравнодушных граждан республики

Впервые в истории Татарстана нашим согражданам с активной жизненной позицией и социально ориентированным некоммерческим организациям вручили Премию Президента Республики Татарстан за вклад в развитие институтов гражданского общества в РТ.

Церемония награждения состоялась на III Республиканском форуме НКО Татарстана. Напомним, в его работе приняли участие свыше 600 региональных некоммерческих организаций.

Среди лауреатов - основатель и председатель правления Общественного благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией, им. Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов.

Вавиловский фонд на сегодня известен далеко за пределами Татарстана. Его беспокойный председатель и вся команда стараются помочь сотням детей с онкологическими заболеваниями и поддерживают их близких и родных. За годы существования фонда под руководством Владимира Вавилова были проведены несколько сотен благотворительных акций, благодаря которым нашлись средства на лечение больных деток, а их родители почувствовали, что они не одни в противостоянии со страшной болезнью.

КВ
Лента новостей