На съемочной площадке дежурят ангелы-хранители

Популярного певца Алексея Воробьева в Казани приковывали к столбу, пытали и топили...
И все ради того, чтобы он раскрыл тайну ханских сокровищ. Как читатели, наверное, уже знают, все эти пытки происходят на съемочной площадке фильма «Сокровища озера Кабан». Мы уже не раз писали, что в Казани продолжаются натурные съемки этой приключенческой картины. 
- Я люблю экшн, когда есть действие, неожиданные повороты сюжета. И по этим качествам наш фильм не уступает ни «Индиане Джонсу», ни другим известным приключенческим картинам. Это продолжение того кинематографа, который зрители любят и ждут, - признался Алексей на встрече с журналистами. 
- Во время съемок «Сокровищ озера Кабан» происходит множество экстремальных, непредвиденных ситуаций, говорят, что духи озера не хотят открывать свои тайны...- Да, у людей появляется такое ощущение, что у нас на съемочной площадке много мистики происходит. Ко всем этим напастям можно относиться и так, но можно посмотреть на них и с другой стороны. Мы снимаем экшн, где огромное количество трюков. Они действительно опасны для жизни, и их исполняют профессиональные каскадеры. Естественно, есть и травмы, и ушибы, и слава Богу, что этим все ограничивается! Мы все считаем, что это ангелы–хранители дежурят на съемочной площадке и оберегают нас. 
- Съемки в таком кино помогают вам убедиться в существовании высших сил? - Я верующий человек. Я знаю точно – Бог всегда со мной, независимо от того, верю я в него или нет. Даже если ты не веришь в Бога, он верит в тебя. Я не прошу Бога помогать мне. Он и так помогает. И он верит в меня гораздо больше, чем я в него. Он верит, что я могу достичь гораздо большего. 
- Вы в Казани не в первый раз и сейчас живете здесь уже больше двух недель, какие ощущения от города?- В Казани мне очень нравится, здесь очень приятно прогуляться. Люблю гулять у театра Камала, надеваю наушники, слушаю музыку, любуюсь озером, и мне становится так хорошо, даже не знаю почему. Здесь особенная атмосфера. Это трудно объяснить... Я был во многих городах, и далеко не в каждом возникает желание выйти и прогуляться. Часто мне бывает достаточно того, что можно увидеть из окна гостиницы. 
- Многие молодые ребята хотят быть похожими на Алексея Воробьева – красивого, талантливого, успешного, а на кого в ранней юности хотели быть похожи вы? - Я не хотел быть похожим, но меня сравнивали с Леонардо Ди Каприо. Сохранилась моя фотография с 9-го класса. Там у меня другая прическа, довольно длинные волосы. Как раз тогда вышел фильм с Ди Каприо «Ромео и Джульетта». Учительница по литературе была его фанаткой. Она почему-то решила, что я похож на Леонардо. И за эту схожесть она столько мне прощала... Я приходил с невыученным стихотворением, она не ставила мне двойки, а говорила: «Садись за последнюю парту и учи!» Память у меня хорошая, и я быстро учил стихотворение. За такое отношение я ей до сих пор очень благодарен. 
- А многих девчонок наверняка волнует другой вопрос: собирается ли Алексей Воробьев жениться?- Я к этому вопросу отношусь очень серьезно. Считаю, что в современном мире 24-летний парень не должен торопиться жениться. Возможно, он просто не готов к семейной жизни, не готов обеспечить достойную жизнь своей жене, будущим детям. Я не понимаю фразы: «Давай заведем ребенка!» Ребенок – это же не собака, чтобы его заводить. Ребенок – это подарок от Бога. И к его появлению надо быть готовым – и морально, и материально. 
Знаете, сейчас я радуюсь, что в детстве у меня не было многого из того, что хотелось бы. У меня есть старший брат, младшая сестра, и я понимал, что родители мне не могут подарить игрушку, какую я хочу. И это заставляло меня работать, чего-то добиваться. 
- Что планируете делать после съемок в Казани? - У меня продолжаются и другие съемки. После Казани улетаю в Италию, где снимаюсь в полнометражной итальянской картине. На 1 октября у меня заказан билет в Лос-Анджелес, где буду работать над своим альбомом, так что планы большие. 

КВ
Лента новостей