Прыжок с крыши камаловского театра (+видео)

В Казани начались трюковые съемки фильма «Сокровища озера Кабан». Для очередных сцен приключенческого кино у театра им. Г. Камала выстроили детский надувной городок.

Посюжету фильма, который снимает режиссер Дмитрий Коробкин, действие этих сценпроходит во время городского детского праздника. Герои картины убегают отпреследователей по крыше здания камаловского театра и прыгают с высотышести-семи этажного здания на надувной аттракцион.

Съемкиэтого зрелищного эпизода собрал множество казанцев. Некоторым посчастливилосьдаже поучаствовать в массовке. И вот кульминация – съемки самого прыжка. Вместоактеров – Эльвиры Ибрагимовой и Алексея Воробьева – это опасный трюк выполняюткаскадеры. Дублей было несколько. Девушка, очень похожая на Эльвиру, прыгала втуфлях на высоких каблуках. Но когда она проходила мимо, на очередной прыжок,стало понятно – туфли мастерски сделаны из поролона. Это чтобы сократить рисктравм до минимума.

Сегодняв наш город для съемок в своих сценах актриса Мария Кожевникова –исполнительница роли Аллочки в сериале «Универ» и депутат Госдумы России.Сегодня и завтра на съемочную площадку выйдет и Гоша Куценко, исполняющий вфильме сразу две роли - Ивана Грозного и современного хранителя музея.

Такжев Казани ждут еще одного известного актера, который снимается в «Сокровищахозера Кабан», - Сергея Шакурова.

Натурныесъемки в Казани продолжаться до августа. В определенные дни съемочной площадкойдля киногруппы станут улица Баумана, набережная озера Кабан, территорияКазанского Кремля и башня Сююмбике. 


КВ
Лента новостей