Транспортные услуги: выбор перевозчика

Владельцы грузов, которые пользуются услугами перевозчиков, обращают внимание, в первую очередь, на предоставляемые им гарантии и дополнительный сервис. Такой подход к выбору грузоперевозчика провоцирует их на постоянное улучшение качества обслуживания и предоставление действительно полезных для клиента услуг.

В частности, транспортные услуги могут заключать целый комплекс сервисных предложений. Например, это может быть:

  • доставка от адресата к адресату («под двери»);
  • отправка грузов в зарубежные страны;
  • доставка к терминалу;
  • охранные услуги;
  • оформление сопроводительных документов;
  • страхование грузов;
  • различные способы транспортировки (авиалинии, ж/д, автомобильные).

Как правило, компания-перевозчик может предложить владельцу груза выбор способа и сроков доставки. Например, если последнему требуется доставить груз в срочном порядке, возможен заказ услуги выделенного транспорта. Это значит, что товары будут доставлены по указанному адресу в минимальный промежуток времени.

Есть возможность для клиента и сэкономить на транспортировке, если сроки ее «терпят». Например, владелец небольшой партии груза может воспользоваться ж/д линиями. Но для этого потребуется некоторое ожидание. Вместе с тем, данная услуга обойдется владельцу груза существенно дешевле.

Профессиональные транспортные компании могут предложить и сервис доставки документов. Как правило, транспортные услуги охватывают и такую доставку. При этом стоимость транспортировки является фиксированной, потому не может существенно различаться в зависимости от важности документов.

Доступен и вариант заказа авто в аренду для транспортировки товаров. Клиент может воспользоваться таким предложением в любое время и на необходимый ему срок. Данная услуга может быть полезной определенной категории владельцев грузов. Зачастую таким способом возможно существенно сэкономить на стоимости транспортировки товаров. При этом клиент может выбирать тип и вид необходимого ему транспортного средства.

Немаловажным аспектом при выборе перевозчика являются и предоставляемые им гарантии. Профессиональная и надежная компания-перевозчик непременно их дает. Так, в качестве гарантий могут выступать опломбирование тары, охранное сопровождение и иное. Кроме того, истинные профессионалы обязательно предоставляют логистический сервис. При этом ими учитываются все характеристики перевозимых товаров, условия хранения и перевозки и прочие нюансы, которые обязательны к соблюдению.

Заказать транспортные услуги можно в пределах города, области или в страны зарубежья.

КВ
Лента новостей