Фабрика Elena Furs порадовала ценителей качественных шуб

Меховая фабрика Elena Furs сделала подарок ценителям качественного меха, открыв новый магазин в Казани в ТЦ «Мега». Магазины фабрики работают в крупнейших городах России. В их числе Москва и Санкт-Петербург. В магазины поставляются меха из Дании, Канады, Финляндии, Америки и России. Цены на них стартуют от 79 000 рублей.

Сократить траты на одежду и уход за собой? Девушки сочтут такое предложение оскорбительным даже в кризис. Лучшие не отказывают себе ни в украшениях, ни в мехах. Но женщины получают вдвое больше удовольствия, когда приобретают желаемое по неожиданной цене.

Шубы европейского качества, созданные итальянскими дизайнерами, по ценам от производителя, — заманчивое предложение. Покупая мех в магазине фабрики, вы получаете эксклюзивную вещь, но за приемлемую цену. Есть классические и ультрамодные модели, длинные пальто и укороченные жилеты. Представлены варианты для разного бюджета.

Elena Furs предлагает 20 видов меха: от повседневного мутона до роскошного соболя. За высоким качеством стоит 25 лет опыта, за время которых мастера сшили 1 миллион шуб. Чтобы исключить подделки и ненадлежащее качество, компания работает на собственных фабриках и напрямую покупает меха на аукционах в пяти странах мира. Покупатели проверяют греческие шубы по серийному номеру на сайте фабрики. А консультанты подробно объясняют, откуда мех родом и где сшит, чтобы гости убедились, что делают правильный выбор.

Заходите на сайт интернет-магазина, чтобы узнать об актуальных условиях акций. Часто есть шанс купить шубу по значительной скидке. Сейчас греческие шубы стоят всего 79 тысяч. Торопитесь, предложение действует только в ноябре.

КВ
Лента новостей