Компания «ХАЛТЕК» отметит 22 года со дня основания

В 2015 году ООО ИПК «ХАЛТЕК» из Ульяновска исполнится 22 года. За время существования компания прошла путь от поставщика зарубежного режущего инструмента для промышленных предприятий до стратегического партнера вертолетной, автомобильной, авиационной и космической промышленности. География филиальной сети компании охватывает всю территорию России — от Санкт-Петербурга до Комсомольска-на-Амуре.
В данное время бизнес-основу компаниисоставляет продукция одного из мировых станкостроительных лидеров — японскойкомпании Yamazaki Mazak, продукция которой стоит на заводах Boeing, Airbus,General Motors, Rolls-Royce, Caterpillar и многих других.

 «ХАЛТЕК» поставляет, оснащает, внедряет, осуществляет техническое сопровождение в

 В России самое большое количество станковMazak, поставляемых ООО ИПК «Халтек» работает в вертолетнойпромышленности. Заводы с их помощью делают детали конструкции вертолетов — каркаса,элементов системы управления. Но если внутри завода нет команды, готовойпостоянно работать в тесном контакте с поставщиком, работать заводу будеттяжело. «Совместная работа — это хорошая школа и для предприятий-партнеров, идля нас», — доказывают специалисты «Халтек».

Сегодня в клиентах «ХАЛТЕКа» десяткизаводов: вертолетных, авиационных, двигателестроительных, автомобильных идаже авиакосмических.. Но «просто станки» никому не нужны, к станку нужныобученные специалисты и подготовленная и отработанная технология. И «ХАЛТЕК» нежалеет на это ни времени, ни сил, обучая специалистов и за рубежом, и у себя, в стенах собственного уникального Учебно-Технологического Центра.

КВ
Лента новостей