Изменить образ: простые советы для женщин

Секрет обладательниц роскошных, пышных, густых и длинных волос раскрыт.
Сегодня уже не удивляет никого, если женщина носит наращенные волосы. Но, как показывает практика, процесс выбора искусственных прядей, с которым непременно сталкивается каждая красавица, иногда может стать трудным.

Как выбирать наращенные волосы

Специалисты советуют предварительно (если выбор делается впервые) получить консультацию профессионалов касательно этого вопроса. Так как торговые точки предлагают огромный ассортимент этих товаров, важно не заблудиться, растеряться, и выбрать именно те пряди, которые подойдут оптимально.

Зависит выбор прядок, в первую очередь, от способа наращивания. Можно узнать отзывы тех дам, которые уже пользовались такой услугой. Кроме того, важно понимать, какой результат желателен для женщины. В зависимости от ожиданий дамы, подбирается оптимальный вариант наращенных волос.

Разнообразие предложений

Что искусственные пряди есть самых различных цветов, можно и не упоминать. Акцент лучше сделать на том, что существуют волосы различной длины, густоты, натуральные и искусственные. Например, если у женщины собственные волосы плохо растут, ломаются, можно приобрести накладные пряди, которые существенно удлинят прическу. То же самое можно сделать и тем дамам, которые страдают от недостаточного объема своих натуральных волос. Всего несколько прядок, и будет получен потрясающий объем, вызывающий зависть у окружающих. Но, чтобы полученный эффект был максимально приближен к натуральному виду волос, нужно правильно выбрать прядки. Помочь в этом вопросе могут профессиональные консультанты.

Выбор цвета

Что касается этого критерия, то тут все зависит от индивидуальных пожеланий и предпочтений красавицы. Можно подобрать локоны, которые не будут отличаться от цвета своих волос женщины. Некоторые же дамы, стремясь следовать моде или желая самовыразиться, могут выбирать кардинально различающиеся по цвету пряди. Например, это могут быть локоны ярких цветов, которые позволят создавать ультра-модный образ.

Можно, по совету стилиста, выбирать наращенные волосы различной длины, чтобы создавать прическу ассиметричную. Такой образ выглядит очень стильно, привлекательно, необычно. Правда, он больше подходит молодым девушкам. Но, если грамотно подойти к вопросу его создания, можно то же самое сделать и женщинам старшего возраста. При этом, такая прическа будет выглядеть гармонично, естественно и очень привлекательно.

С накладными прядями просто менять образ так часто, как этого хочется. Причем волосы не страдают, как в случае с перекрашиванием в другие цвета. Еще, исключена вероятность, что стрижка окажется неудачной или у женщины изменится настроение, и ей захочется вместо короткой стрижки носить длинные волосы.

Пряди для создания образа, которые сейчас предлагаются в ассортименте – это находка для стильных модниц.

КВ
Лента новостей