Успех компании – заслуга качественных канцтоваров!

Знаете ли вы, что от выбора качественных товаров зависит успех целой компании?
В это сложно поверить, но, если представить ситуацию, когда в офисе дедлайн на очередную работу, необходимы десятки документов, а тут вдруг заканчивается бумага для принтера. Сроки горят, планы рушатся, нервное напряжение витает в воздухе. Именно такие ситуации дают понять, насколько важен качественный степлер, дырокол или бумага для офиса.

Если выбирается бумага для струйных принтеров, следует обращать внимание на плотность и шероховатость бумаги. Недостаточно плотная бумага для принтера впитает в себя краску раньше, чем она успеет высохнуть. Именно поэтому необходимо выбирать бумагу с плотностью 80 г/м2. Шероховатость бумаги важна, если выбирается и бумага для лазерного принтера. Краска, нанесенная на бумагу с высокой степенью шероховатости, ровно не ляжет, а в дальнейшем и вовсе обсыплется. Влажность бумаги также чрезвычайно важна для печати. Слишком увлажненная бумага, чей показатель влажности выше 4,7%, скорее всего застрянет в принтере, а воздействие высоких температур деформирует бумажный лист. Слишком сухая бумага с показателем влажности меньше 4,5% может навредить принтеру. Активные движения бумаги во время печати вызывают появление мелкой бумажной пыли, которая оседает на внутренних механизмах принтера, и способна вывести его из строя.

Выбирая пишущие канцтовары – очень популярный офисный товар, следует обращать внимание не только на дизайн ручки или карандаша, но и на его основную функцию – качественно писать. След от ручки не должен быть прерывистым. Ручка должна оставлять яркий четкий след, в меру жирный, но не настолько, чтобы оставлять кляксы. Грифель карандаша должен быть достаточно плотным и однородным по своей структуре, это позволит ему не обламываться во время заточки.

В интернет-магазине офисных товаров ОфисМаг вы сможете найти большой выбор расходных материалов, канцтоваров, хозтоваров и многое другое!

КВ
Лента новостей