Сюрприз от Муслима Магомаева

Совсем недавно ушел из жизни великолепный певец Муслим Магомаев. Его голос и песни вошли в золотой фонд мировой музыки. А наша читательница Ирина Давыдовна Урецкая поведала нам удивительную историю о том, как однажды любимый певец поздравил ее с днем рождения.

Муж положил открытку в конверт и послал домой. В день рождения я открываю почтовый ящик, а там большой конверт с открыткой от моего кумира. Сколько было счастья! Я от радости прыгала, пела! Позвонила всем подружкам и родственникам: «Вы представляете - САМ Магомаев меня поздравил!» Откуда он знает о том, что в Казани по такому-то адресу живет некая Ирина и что 28 июля у нее день рождения? Я знала, что муж отдыхает в Баку, но и представить себе не могла, что мог там случайно встретиться и познакомиться с Магомаевым.

Муж приехал через пять дней и загадочно так спрашивает: «Ты никаких писем не получала?» Я в восторге показываю ему открытку: «Ты знаешь, меня САМ Магомаев поздравил!» Он рассмеялся и рассказал историю этой открытки. Это был самый незабываемый подарок в моей жизни, ставший нашей семейной реликвией.

КВ
Лента новостей