Патрисия Каас мечтает об альбоме на русском

«Кабаре» - так называется новое шоу звезды мировой эстрады Патрисии Каас, которое замечательная певица представила на днях казанцам.

КСТАТИ

Условия райдера Патрисии Каас просты: личное кресло для Текилы во время перелета. Собачка должна иметь возможность всегда быть рядом с хозяйкой. А во время репетиций и концерта за ней присматривает личный охранник певицы.

Концерт сделан в жанре стильного музыкального спектакля. Танцевальные этюды для шоу ставил известный французский хореограф Режис Обадья. Сценические наряды «Кабаре» созданы модельером знаменитого парижского дома моды Lanvin Альбером Эльзабом.

Как и в первый раз, Патрисия приехала в Казань со своей любимицей - мальтийской болонкой Текилой. Во время автограф-сессии Текила не выдержала, вырвалась из рук бдительного охранника, прибежала к своей хозяйке и уютно устроилась у нее на коленях.

- Расстаемся мы с Текилой, только если я на сцене или в постели с кем-нибудь. Просто мужчины, когда видят собаку в постели, сразу теряют концентрацию. Я сама придумала ей такую необычную кличку, хотя ни она, ни я текилу не пьем, - на постоянные вопросы о собаке певица всегда отвечает с юмором. Патрисия сама выгуливает Текилу по утрам и завтракает лишь после того, как накормит болонку.

СПРАВКА

Патрисия Каас родилась 5 декабря 1966 года в городе Форбах (Лотарингия, Франция) в семье шахтера. Она самый младший ребенок в многодетной семье, где воспитывались еще 5 братьев и сестра. Дебютировала на сцене в 8 лет. В 13 заключила контракт с немецким кабаре Rumpelkammer, где пела 7 лет. Ее голос покорил зрителей. Альбом Каас Mademoiselle chante le blues стал бриллиантовым диском. Она оказалась одной из немногих французских исполнительниц, сломавших трудно пробиваемые англосаксонские музыкальные рынки. В 2001 году дебютировала в кино, сыграв главную женскую роль в фильме Клода Лелуша «А теперь... Дамы и Господа».

КВ
Лента новостей