Рецепты счастья от волшебника Шу

Недавно вышли новый сольный альбом Александра Шевченко под названием «Больше ничего» и клип на песню «Я тебя не буду искать».

- Александр, почему вас называют волшебник Шу?

- Все просто - мой папа Александр и я Александр. Чтобы не путаться, мама папу зовет Сашей, а меня - Шурик, то есть Шу. Меня и в школе так звали. А почему волшебник? Послушайте мою пластинку. У тех, кто уже послушал и побывал на моих концертах, этого вопроса не возникает.

- Какое самое волшебное волшебство произошло в вашей жизни?

- Самое волшебное волшебство... Их было столько в моей жизни... Могу сказать, что многие люди находят в моих песнях ответы на свои вопросы. И еще я знаю, что мир во время концертов становится лучше. Если бы был какой-нибудь прибор, измеряющий уровень доброты и взаимопонимания, то на концерте он бы зашкаливал, это точно. Вот это волшебство!

- Вы продолжаете сотрудничать с Алсу? Какие песни, по-вашему, подходят Алсу сегодняшней?

- Сейчас мы с Алсу не работаем, но надеюсь, судьба снова сведет нас когда-нибудь. А вот какие песни подходят Алсу, маме двух детей... Как показала практика, она знает это гораздо лучше, чем кто-либо другой. Сейчас Алсу записывает альбом колыбельных песен. Думаю, это будет очень любопытно и красиво.

- Вы много работали в Англии, но говорите, что не приживаетесь за границей. Почему?

- Потому что я россиянин. Я говорю на русском языке, думаю на русском, люблю русскую кухню и, самое главное, люблю свою родину. Здесь мне намного легче дышится и пишется. Здесь моя семья, и я никогда не стану иностранцем.

- Какими качествами надо обладать молодому исполнителю, чтобы продюсер Александр Шевченко обратил на него внимание?

- Сейчас уже никакими, потому что в ближайшие годы не буду браться за продюсирование ни одного певца. Но в принципе это должен быть очень искренний и глубокий артист. Это как в театре у Станиславского: верю – не верю. Надо, чтобы я ему поверил.

- Планируете представить свой новый альбом в Казани?

- Конечно планирую. Я очень люблю Казань и Волгу. С Алсу мы неоднократно бывали в вашем городе и других городах Татарстана.

- Вы заядлый рыбак. Какую самую большую рыбу вам удалось поймать?

- Жалко, что фотографию не могу вам показать... Самую большую рыбу я поймал в Америке. Это был сом весом в 27 килограммов! А рассказывать легенды о сомах в сто и больше кило не буду - сам не видел. Но поверьте, что рыба под 30 кг – это тоже достойный улов!

- Поделитесь, пожалуйста, с читателями «Казанских ведомостей» своим рецептом здоровья и хорошего настроения.

- Рецепт простой: делайте зарядку по утрам, не ленитесь. И секс. Настоящий, здоровый, чувственный. И еще чаще улыбайтесь!

КВ
Лента новостей