Ночная Казань: десять ярких вечеринок осени

Клубный сезон в самом разгаре. Совсем скоро казанские клабберы отметят Хеллоуин, посмотрят мистическое шоу и послушают лучших диджеев мира.

«НЕЧИСТЫЕ» ВЕЧЕРИНКИ

Канун Дня всех святых отметят в нескольких клубах города. Вечеринки состоятся 29 и 30 октября. В лаунж-баре «Шамбала» праздник отметят «по-белому». Здесь состоится White Halloween. Почему белый? «А почему бы и нет?» - отвечают организаторы. Тематическую вечеринку Halloween Weekend устроят в клубе «Штат 51». На Хеллоуин приглашает и клуб «Гагарин».

В «Арене» тоже будет царить мистическая атмосфера - 30 октября выступит профессиональный маг Илья Ларионов. «Если составить топ-10 популярных сказочных волшебников, в нем непременно окажутся Гарри Поттер и старик Хоттабыч. Выбор для списка реальных магов не так велик, зато более интересен. Профессиональный иллюзионист, манипулятор и шоумен Илья Ларионов – отличный пример того, что мечты сбываются», сообщает официальный сайт мага.

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – РУКИ ВЫШЕ

Ночной клуб OutHall в эту пятницу (29.10) отпразднует свой день рождения. На трехлетие они пригласили DJ Pioneer, DJ Neon, DJ Лилу и группу «Руки вверх» вместе с шоу-балетом Street-jazz. Казанцам обещают лучшие хиты группы, большой торт и много сюрпризов. Стоимость билетов, кстати, внушительная: по предпродаже - 600 рублей, в день вечеринки – на 100 рублей дороже.

ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ

5 ноября в «Пирамиде» состоится выступление одного из самых известных диджеев мира - Ферри Корстена. В Казань нидерландский музыкант едет в рамках своего тура Once Upon A Night 2 Club Tour. Гастроли известного диджея, продюсера, композитора сейчас идут в Европе и США. В России музыкант выступит всего в нескольких крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Затем музыкант отправится в ОАЭ, Беларусь и Нидерланды.

МУЗЫКА СВОБОДЫ

В ноябре-декабре в четырех мегаполисах России будет представлен уникальный музыкальный проект Winston Freedom Music. Организаторы выбрали четыре площадки, где будет играть актуальная электронная музыка и выступят фавориты клубной публики. Помимо Казани, проект придет в Нижний Новгород, Новосибирск и Калининград.

Как сообщают организаторы проекта, в этом году мероприятие пройдет в новом формате Super Jam Session. Он объединит на одной сцене музыкантов, диджеинг, живые выступления и электронное звучание. Сюрпризов будет много. Например, казанцы смогут увидеть Павла Волю в сопровождении барабанщика. «Еще одной интригой фестиваля станет дуэт уже признанных героев танцпола, никогда прежде не выступавших в России, — итальянского продюсера и диджея, автора клубных гимнов Destination Calabria и Moscow Never Sleeps Алекса Гаудино и итальянской певицы Максин. В формате Super Jam Session каждый из хедлайнеров фестиваля обязательно попробует себя в новой роли. Лондонская красавица с французскими корнями, диджей и певица Скарлетт Этьенн знает толк в непопсовой музыке — нью-диско на стыке с текхаусом. В Казани роковая брюнетка, объездившая весь мир, первый раз выйдет на сцену в паре с российским диджеем и отыграет двухчасовую импровизацию. Компанию Скарлетт за вертушками составит известный россиянин DJ Кореец — популярный диджей, автор ремиксов на всеми любимые рок-хиты 80-х и меломан с безупречным вкусом», сообщают устроители проекта. Winston Freedom Music пройдет 12 ноября в 5-м павильоне выставочного центра «Казанская ярмарка».

НЕЗАВИСИМАЯ «ПОМПЕЯ»

В ресторане «Маяковский. Желтая кофта» 30 октября выступит группа Pompeya из Москвы. Это одна «из тех молодых групп, на своем примере доказывающих, что артисты могут вырваться на большие сцены уже в начале своего пути. Выступив с такими маститыми коллективами, как Stereophonics и Travis, Pompeya по сути дала новый импульс для развития независимой музыки в России и обратила на нее внимание широких масс», пишут о Pompeya организаторы вечеринки.

«ЖИВОЙ» АЛЬБОМ

Концерт группы Lumen состоится в «Пирамиде» 12 ноября. Во время тура «Лабиринт» ребята будут записывать новый альбом. «Концерты пройдут в России, Украине и Беларуси. В каждом городе мы сыграем только один концерт. Исключениями не станут и столицы – дополнительных концертов в этом туре не будет, так как из каждого концерта в «живой» альбом войдет по одной песне», сообщают поклонникам музыканты из Lumen на своем сайте.

ЛЕГЕНДА ТРАНСА

Кульминацией нынешнего клубного сезона, пожалуй, станет выступление немецкого музыканта, легендарного трансового диджея Пола Ван Дайка. И пока некоторые казанцы не верят, что Пол выступит в Казани, tatneftarena.com пишет: «Грандиозное событие под названием «Трансмиссия» приходит в Казань! 28 ноября «Татнефть-арена» в очередной раз примет на своей территории многотысячную толпу поклонников транса. Хедлайнер фестиваля — диджей, чье имя давно не нуждается в представлении и является залогом беспрецедентного успеха любого танцевального мероприятия, — Пол ван Дайк». Кроме того, на «Трансмиссии» ожидается выступление Dj Mag.

КВ
Лента новостей