Можно ли шутить «без мужикoff»?

Вы видели, как стриптизерши грабят банк? А знаете, как в кризис перед свадьбой организовать самый экономный мальчишник? В курсе, какие страны вышли в финал чемпионата мира по вранью и почему лютуют охранники на проходной завода по производству счастья?

Обо всем этом узнали зрители на открытии нового сезона КВН в Казани. Антикризисные шутки, остроумные миниатюры в канун Дня смеха на фестивале Центральной лиги КВН «Поволжье» представили 28 команд из больших и малых городов России и одна - «Прибалтийский синдром» - из Таллина. Впервые в нашем городе выступила и сборная команда интернета. Эти ребята живут в разных городах, познакомились во всемирной паутине, создали там свою виртуальную кавээновскую команду. Казань стала городом, где они наконец-то увиделись друг с другом в реальности. Команда КВН из Владимира с гордым названием «Владимир Владимирович» мужская. Ребята сами о себе шутят так: «Мы команда небритых мужчин и небритого юмора». А вот челябинская команда «Без мужикoff» чисто женская, но шутки у девчонок тоже оказались довольно острые и не лишенные изящества.

Жюри призналось, что судить игру было чрезвычайно сложно, потому что команд много и у каждой свой стиль, свой образ, свое чувство юмора. Этим и объяснялся большой разброс в оценках. В результате многие команды получили путевки в 1/8 Центральной лиги КВН «Поволжье». Среди счастливчиков и единственная команда, представлявшая на фестивале Татарстан, - «ИНЭКА» из Набережных Челнов. Остается пожелать всем удачи в очередных играх!

P.S. Команда КВН «Четыре татарина» после долгого перерыва вернулась в Премьер-лигу и продолжат борьбу за чемпионство в играх 1/4 финала. Первую игру обновленных «Четырех татар» смотрите в начале апреля по Первому каналу.

КВ
Лента новостей