А у вас получится рассмешить Бога?

В кинотеатре «КАРО-фильм» состоялась долгожданная премьера «Самого лучшего фильма». Этот фильм-пародию на современные российские блокбастеры и другие хиты отечественного кино придумали и сняли популярнейшие артисты Comedy Club.

Фильм о том, как человек встретил Бога. Легкомысленный поступок привел его к тому, что собственную свадьбу ему пришлось праздновать на небесах. Там наш герой попал в чистилище, где предстал перед небесной канцелярией. От него требуют отчитаться за всю его короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то положительное, но сделать это оказывается не так просто. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, своей жизнью он смог насмешить Бога, значит, еще не все потеряно!

Сюжет оригинален, а если еще учесть, что в фильме снялись Гарик «Бульдог» Харламов, Дмитрий Нагиев, Армен Джигарханян, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Михаил Галустян, Павел Воля, Ксения Собчак, то можно считать, что успех гарантирован. К тому же в фильме много спец-эффектов. По словам продюсера фильма Артака Гаспаряна, ими занималась та же компания, что делала компьютерную графику для «Дозоров». Это и немудрено, ведь бюджет «Самого лучшего фильма» - почти 10 миллионов долларов. Посмотреть будет на что.

Но справедливости ради надо сказать, отношение к этому кино у зрителей неоднозначное. Многим шутки показались плоскими и пошлыми, особо чувствительные затыкали уши, когда герои матерились. А матерились они часто. Может быть, кому-то это и нравится... Правда, психологи советуют: если вы собрались пойти на «Самый лучший фильм», детей все-таки оставьте дома.

КВ
Лента новостей