Todes: живи танцуя!

Первый отчетный концерт казанской студии балета Аллы Духовой Todes состоялся на сцене КСК КГУ УНИКС в канун Нового года.

По словам исполнительного директора казанской студии Todes Рамиля Шайдуллина, подобные студии популярный танцевальный коллектив открыл в 34 городах России, стран СНГ и на острове Мальта. В казанской студии занимаются около 200 человек. Возраст - от 4 до 50 лет - доказывает, что для занятий танцами годы не помеха. Здесь есть группы для начинающих, которые никогда прежде хореографией не занимались. Группы для более подготовленных ребят и группы для взрослых, которые просто хотят красиво, артистично двигаться под музыку, повышать жизненный тонус и настроение.

Несмотря на то что главная цель студии - кузница кадров для балета Todes, ее двери открыты для всех, кто хочет научиться танцевать. Занятия ведут опытные педагоги Todes. Первую программу казанской студии готовил педагог Тимур Лебедев. Затем в наш город будут приезжать другие хореографы из Москвы и Санкт-Петербурга, получившие аккредитацию лично у Аллы Духовой. Они познакомят студийцев с различными стилями и направлениями современной хореографии. А после полугодового курса учебы дадут отчетный концерт на большой сценической площадке города.

Работа под руководством профессионалов очень интересна и полезна для начинающих танцовщиков, мечтающих о большой сцене. Надеемся, что воспитанников студии Todes можно будет увидеть не только на отчетных концертах, но и на многих городских культурных мероприятиях.

КВ
Лента новостей