news_header_top_970_100
Новости за 6 марта
  • 11:00
    6 марта 2003
    НЕЖЕНСКОЕ ДЕЛО ПОЛКОВНИКА ЯНКОВСКОЙ
    ...Встречу перенесли с загруженной субботы на... воскресенье. Меня попросили зайти в 8 утра, когда Лариса Ивановна точно бывает в кабинете. Стало ясно, что работу первой в Казани женщины - полковника юстиции медом не назовешь. Однако образ интеллигентной очаровательной дамы никак не вязался с должностью начальника следственного управления РУВД.
  • 11:00
    6 марта 2003
    НАГРАЖДАЮТСЯ...
    Распоряжением председателя Казанского Совета народных депутатов, главы администрации г. Казани Камиля ИСХАКОВА:
  • 11:00
    6 марта 2003
    НАШИ ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЕ!
    Вчера Президиум городского совета женщин, председатели женсоветов районов города собрались на оглашение итогов городского конкурса "Женщина года. Мужчина года: женский взгляд", инициатором которого стала Республиканская общественная организация "Женщины Татарстана". Сам конкурс проходит в течение года, итоги же его традиционно подводятся в канун 8 Марта. В остальном организаторы конкурса - Казанский городской совет женщин - отошли от традиций. Прежде всего решили отказаться от обязательных официальных залов и собраться в неформальной обстановке, в тесном женском коллективе. Идея женского "междусобойчика" пришлась по душе многим, и заместитель председателя городского женсовета, глава администрации Московского района Гузалия Минкина пригласила всех провести это мероприятие в ресторане "Маяк".
  • 11:00
    6 марта 2003
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КАЗАНИ
    №247 19 февраля 2003 г. Об организации проведения открытых конкурсов на право заключения договоров на оказание услуг по городским автобусным пассажирским перевозкам в г. Казани
  • 11:00
    6 марта 2003
    УВЯДШАЯ РОЗА - СИМВОЛ РАЗЛУКИ, БЕЛАЯ ЛИЛИЯ - СИМВОЛ ЛЮБВИ
    Есть такое время года, а в нем такой день, когда на всех мужчин (смею утверждать, что практически без исключения) вдруг находит некое помешательство. Они внезапно начинают интересоваться вещами, совсем не относящимися к сфере мужских интересов. Это не тормозные колодки, не трансмиссия и не карбюратор - это цветы.
  • 11:00
    6 марта 2003
    ЕЩЕ ОДИН ШАГ К КУБКУ
    5 марта. Иерусалим, Израиль. "Хапоэль" (Иерусалим) - "УНИКС" (Казань) - 73:80 (19:24, 21:24, 17:18, 16:14). Самые результативные: Брасей, Тапиро (по 14), Шашар (13) - в "Хапоэле"; Симпкинс (16), Юдин (15), Куделин (13) - в "УНИКСе".
  • 11:00
    6 марта 2003
    КАСКАД РЕКОРДОВ ПОД СВОДАМИ "БАТЫРА"
    Панорама этого захватывающего действа была такова - два демонстрационных экрана, на одном из которых брались крупным планом атлеты, готовящиеся к выходу на помост, а на другом высвечивались технические результаты; шестерка обслуживающих железную игру работников, лихо с помощью специального приспособления управляющихся с огромными штангами, и гром модных шлягеров, под которые совершался торжественный выход очередного богатыря к снаряду.
  • 11:00
    6 марта 2003
    ТОКАРЕВ ОПАСАЕТСЯ МЕРИКА
    На вопрос о том, в каком раунде он расправится с французом Робержом Мериком, казанский боксер Вадим Токарев ответил:
  • 11:00
    6 марта 2003
    О ЖЕНЩИНАХ
    Как известно, мужчины - существа крайне ответственные. Они считают, что в ответе за все на свете. Вот и тянет бесконечно по радио упитанный и грустный юноша: "Родная, когда ты рушишься с дуба, Я ощущаю свою вину..."
  • 11:00
    6 марта 2003
    "ДВЕНАДЦАТИ СТУЛЬЯМ" - 75 ЛЕТ!
    Семьдесят пять лет назад в январском выпуске журнала "30 дней" были опубликованы первые главы, а летом издательством "Земля и Фабрика" выпущены отдельным изданием "Двенадцать стульев".