news_header_top_970_100
Новости за 9 июля
  • 11:00
    9 июля 2003
    КАЗАНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТАТАР - СВОЯ СТОЛИЦА
    Продолжаются XIV Дни татарской молодежи, на которые съехались 150 делегатов со всей России. На этот раз они проходят на борту теплохода "Борис Полевой".
  • 11:00
    9 июля 2003
    Денис АРХИПОВ: "Я БЛИЗОК К ПОДПИСАНИЮ КОНТРАКТА С "АК БАРСОМ"
    Он приехал, как и обещал, точно в установленное время на джипе, такой же, каким мы его запомнили на льду казанского Дворца спорта, только, может быть, более возмужавший и заматеревший, и у нас с ним состоялся большой и обстоятельный разговор. Сначала мы решили все же уточнить, подписывает ли Денис Архипов, форвард клуба НХЛ "Нэшвилл Предейторз" и сборной России, чемпион мира среди юниоров, контракт со своей бывшей командой.
  • 11:00
    9 июля 2003
    ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ: ГОСУДАРСТВО НЕ СТРАДАЕТ ЗАБЫВЧИВОСТЬЮ
    Точное число автомобилей, коими владеют наши люди, известно одному Богу... и налоговой инспекции. Она-то и начала активно отправлять гражданам извещения с проставленной суммой транспортного налога. Но вот беда: требуют платить то за "окушку" как за "Волгу", то за давно проданный автомобиль!
  • 11:00
    9 июля 2003
    ПЛЮЩЕВ - СПАРТАКОВЕЦ!
    Неудачник прошедшего сезона как на посту главного тренера "Ак Барса", так и наставника сборной России Владимир Плющев получил новое назначение. Отныне он вице-президент московского "Спартака" и главный тренер ДЮСШ этого клуба, опустившегося в высшую лигу.
  • 11:00
    9 июля 2003
    "АК БАРС": КОНТУРЫ СОСТАВА
    В среду, 9 июля, "Ак Барс" провел тренировочную игру. Состав команды был поделен на "белых" и "зеленых", основное время завершилось вничью - 2:2 (шайбы забросили: у "белых" Чернов и Арекаев, у "зеленых" Вишняков и Корнеев, причем последние вели в счете - 2:0).
  • 11:00
    9 июля 2003
    ОТРАВЛЕНИЕ ГРИБАМИ: ГРАБЛИ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО И НЕ НАСТУПАТЬ
    В этом году грибной сезон открылся раньше обычного. И, как и прежде, уже зафиксированы случаи отравления "лесным мясом".
  • 11:00
    9 июля 2003
    ПОЧЕМУ ПОДОРОЖАЮТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
    По мнению экспертов, нынешний ценовой июль будет умеренно жарким. Квоты, введенные по весне Минсельхозпродом на основные импортируемые продукты, потихоньку начинают давать о себе знать. Как и предсказывали аналитики, неизбежный, хотя и плавный, рост цен начался. Особенно это касается таких необходимых продуктов, как сахар, мясо скота и птицы, отчасти мука.