news_header_top_970_100
Новости за 26 февраля
  • 00:22
    26 февраля 2004
    «К ИМЕНИ ОТЦА, КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАЕТ»
    В культурно-спортивном комплексе «Ак Барс» после долгого перерыва возобновляются традиции творческих встреч с лучшими российскими актерами. Продюсерский центр «Урецкий и К» представил казанцам камерный спектакль-концерт памяти Владимира Высоцкого «Люблю тебя сейчас...» Вместе с актерами Театра на Таганке в спектакле выступил сын Владимира Семеновича Никита ВЫСОЦКИЙ.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    ЖКУ ГОТОВО ОТЧИТАТЬСЯ, КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ЖИЛЬЦОВ
    В школе №127 в рамках отчета администрации Казани состоялась встреча жителей Приволжского района с начальником городского управления торговли Фаритом Халиуллиным, депутатом Казанского Совета народных депутатов, членом постоянной депутатской комиссии по вопросам экологии и охраны здоровья граждан Татьяной Старшиновой и представителями всех служб района.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    БЕРЕЖНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К КАЗАНИ И КРИТИЧНЕЕ - К СЕБЕ
    Необычный отчет состоялся на минувшей неделе в школе №72 Советского района. Руководителя аппарата администрации Казани Рустама Нигматуллина жители района не терзали привычными жилищно-коммунальными вопросами - их волновала проблема чистоты.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    НЕРАВНЫЙ БРАК
    «Никогда не думала, что буду раздумывать, выходить мне замуж или нет. Я о замужестве мечтала. Ну, не о принце на белом коне, о реальном человеке - высоком, красивом, умном. Но сделал мне предложение человек обычный, из простой семьи, даже без высшего образования. Познакомились мы на собачьей площадке. У него был шикарный дог, у меня - такса. Как ни странно, собаки наши подружились, и мы тоже. В общем, дружили-дружили, и недавно он сделал мне предложение. Так в чем проблема? В нашем неравном социальном положении. Я - кандидат наук, он - мастер по ремонту холодильников. У нас разные друзья, мы любим разные фильмы, разные книги и т.д. А так он человек очень хороший. Мы оба любим собак и бесконечно можем говорить на эту тему. Он заботливый, хозяйственный, мечтает о семье. Я взяла месяц на раздумье. И плюсов в предстоящем браке я вижу больше, чем минусов. Но как подумаю, что мне его с коллегами предстоит познакомить (я преподаю в институте), как представлю ухмылки сослуживцев - мол, никого найти больше не смогла, так оторопь берет. Что мне делать?» Елена Ивановна.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    КРАЙНЕ СЛОЖНЫЙ ВЫЕЗД
    так охарактеризовал предстоящие матчи в Магнитогорске (сегодня) и 28 февраля в Москве с «Динамо» исполнительный директор «Ак Барса» Борис Силин.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    И «ЕНИСЕЙ» ТАКОЙ МОЛОДОЙ
    19 февраля. Казань. Стадион «Ракета». 2200 зрителей. 12 градусов мороза. Судья - Иванов (Нижний Новгород). «Ракета» (Казань) - «Енисей» (Красноярск) - 2:2 (0:2). Голы забили: Ханссен (81), Бергвалл (84) - у «Ракеты»; Максимов (36), Чернецкий (37) - у «Енисея».
  • 00:22
    26 февраля 2004
    НИЧЬЯ С «ШИННИ» И ПОБЕДА НАД «АНТВЕРПОМ»
    Байрамов стал, пожалуй, одним из героев предсезонных сборов «Рубина».
  • 00:22
    26 февраля 2004
    СЛАДКОГОЛОСЫЙ АДАМО
    В Москве выступил всемирно известный бельгийский шансонье Сальваторе Адамо. По просьбе «Казанских ведомостей» корреспондент агентства «Глобус» побеседовал с давним любимцем российской публики.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    Стоп-кран для диабетика
    Какая пища противопоказана больным сахарным диабетом? Валерий Николаевич.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    «ВСЕ ВЕДУЩИЕ ГОСУДАРСТВА ПОДДЕРЖИВАЮТ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО»
    Близится тысячелетие Казани. И так хочется, чтобы приятные воспоминания об этом празднике надолго остались в памяти горожан и гостей столицы. В рамках подготовки к этому событию проводятся многочисленные мероприятия, конкурсы, благоустраиваются улицы, дворы, ремонтируются дома.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    ЕСЛИ В КВАРТИРУ ЗАЛЕЗ ВОР
    Мы продолжаем рассказывать о наиболее распространенных видах преступлений наших дней и о том, как уберечься от них.
  • 00:22
    26 февраля 2004
    Пару сонат для печени принять не желаете?
    Зима-холода... А я лежу себе посреди цветущего луга, чувствую, как по моему лицу скользят теплые солнечные лучи, вдыхаю запах нагретых солнцем трав, слышу пение птиц, и все это, заметьте, не выезжая из города - прямо в центре Казани. Встаешь - и такое ощущение, будто на пару дней вырвался в отпуск в теплое лето.