Дед Мороз постучится в окна казанцев
news_header_top_970_100

Дед Мороз постучится в окна казанцев

Необычная услуга появилась в Казани в преддверии Нового года. Теперь Дед Мороз может эффектно появиться в вашей квартире… через окно.

Дедушка Мороз-альпинист, спустившись вниз по веревке, входит в квартиру через предусмотрительно оставленное открытым окно. Для этого не обязательно жить на первом этаже. При желании заказчиков он постучится и в форточку десятого. Появившись таким необычным способом, в остальном новогодний волшебник будет вести себя вполне традиционно. Он поздравит детей и взрослых с наступающим праздником, закружится с ними в хороводе вокруг елочки, загадает загадки. И, конечно, вручит всем подарки.

- Только представьте: в канун Нового года вы со своим ребенком наряжаете елку, и вдруг в окно стучится Дедушка Мороз с мешком подарков! Поверьте, восторгу вашего малыша не будет предела. Ведь даже взрослые удивляются, как это возможно, не говоря уже о детях. С этого момента у ребенка не возникнет и тени сомнений, что к нему в гости приходил настоящий Дед Мороз! – говорит автор необычной идеи промышленный альпинист Руслан Абдуллин.

ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ. Правда, чтобы организовать такой необычный визит дедушки, заказчикам придется раздобыть ключи от выхода на крышу своего дома и заблаговременно показать Дедушке фасад, по которому ему придется спускаться по веревке.

ЦЕНЫ на услуги Деда Мороза-альпиниста немного кусаются: от 4 тыс. рублей (первая половина декабря) до 8 - 10 тысяч (30 - 31 декабря). Хочется, чтобы в окно постучалась еще и Снегурочка, - придется добавить от 500 рублей. Для сравнения: традиционный визит Дедушки с Внучкой обойдется родителям в 700 - 1000 руб. за неделю до праздника и от 1,5 до 2 тыс. руб. в сам Новый год.