День подписчика: около 200 наших читателей прошли испытание непогодой
news_header_top_970_100

День подписчика: около 200 наших читателей прошли испытание непогодой

Самые верные читатели ожидали вчера сотрудников нашей редакции чуть ли не с 9 часов утра в одном торговом центре Казани. Надо признаться, такого ажиотажа мы не предвидели!

Даже несмотря на ненастную погоду и мокрый снег, многие наши постоянные читатели пришли на день подписчика, который в этот раз проходил во Всероссийскую декаду подписки. И не прогадали, потому что помимо сниженных подписных цен их ждали еще как минимум два сюрприза - подарок от редакции и возможность поучаствовать в розыгрыше призов. Подробнее об акции рассказала начальник Казанского почтамта Ландыш Бадертдинова: - В этом году Почта России решила провести декаду подписки пораньше, не как обычно, чтобы поучаствовать в акции смогли как можно больше желающих. В этот раз все клиенты Почты России, оформив полугодовую или годовую подписку на сумму более 400 рублей и заполнив анкету, становятся участниками розыгрыша более 1000 призов - от соковыжималки до телевизора. А сам розыгрыш состоится 24 декабря. Желающие узнать подробности проведения акции могут позвонить по тел. 8-800-200-58-88. Другая особенность нынешней подписной кампании - подписаться на любимые издания теперь можно на портале госуслуг, не выходя из дома, с помощью банковской карты. Я считаю, это очень удобно!Мнением о газете и удобстве дня подписчика поделились с нами наши читатели.Альфинур Хабибрахманова: Постоянно отслеживаю информацию о дне подписчика и с удовольствием подписываюсь на «КВ». В газете все нравится, даже затрудняюсь сказать, какая рубрика больше.
Валентина Бирюкова: Больше 10 лет читаю «КВ» от корки до корки. О дне подписчика узнала из газеты - и вот я здесь. Кроме того, хочу попытать счастья в розыгрыше призов - вдруг повезет?Венера Садриева: Признаюсь, я случайно попала на день подписчика и очень довольна. Обычно подписывалась на почте на «толстушку», а тут решила выписывать и будничные номера. Люблю быть в курсе всех новостей, читать советы юриста. А еще я верю в ваши гороскопы.Рушания Назипова: Газету до сегодняшнего дня покупали, что не очень удобно, теперь решили выписать. Читаем всей семьей - я, муж, сестра. Много интересного пишете, но хотелось бы больше знать о предстоящих городских мероприятиях, чтобы можно было заранее спланировать, куда-то сходить вместе с детьми.Михаил Васильев: Я ваш постоянный подписчик, газету читаем вместе с женой вот уже 8 лет. Очень интересная и нужная газета. Всем рекомендую! Альфира Кондратенко: А я день подписчика люблю еще и за то, что можно увидеться и пообщаться с сотрудниками редакции. Это так приятно! Дома мы читаем газету вместе с 16-летней внучкой вслух - то она мне, то я ей.Валентина Юманова: Очень люблю «Казанские ведомости», жду с нетерпением каждый четверговый номер, поскольку выписываю его уже много-много лет. Любимые рубрики: «Санта-Барбара», «Здоровье», «Казань огородная». Своей любимой газете желаю процветания на долгие годы!

news_right_column_240_400
news_bot_970_100