Децибеломания
news_header_top_970_100

Децибеломания

Обычно проезжающие мимо дачи машины дают о себе знать шумом мотора. Но в некоторых случаях этот звук полностью перекрывается музыкой - если оглушающий грохот можно так назвать. Когда разговариваешь потом с такими любителями децибелов, замечаешь, что говорят они очень громко, часто переспрашивают, не расслышав собеседника, - слух у молодых «меломанов» явно понижен. И ведь ездят так постоянно, даже если в машине дети. Пожалели бы маленьких... Гуля

Как автобус оставил нас с носом

Поехали мы на днях из Борисково в поселок Мирный. Стояли долго, нужного автобуса не было, и мы были вынуждены сесть в автобус 99-го маршрута. Доехали до поворота. Снова ждали автобус №23. Наконец он показался, но... проехал мимо без остановки. Оставил нас, семерых или восьмерых пенсионеров, с носом. Случилось это 8 сентября в 10 часов 21 минуту. И этот случай не единственный.

Татьяна Ивановна Пургина,ул. Авангардная, 147б

Все течет... ничего не меняется

Раньше на улице Достоевского около кинотеатра «Мир» был красивый сад. С липами и скамеечками. Там мог отдохнуть любой прохожий. Теперь сада нет. На этом месте расположилась стоянка для автомашин. Где отдохнуть пожилому человеку? Ведь в другие городские сады и парки не наездишься. А тут еще говорят, что и наш кинотеатр закрывают... Неужели здесь откроют автосалон?

Группа пенсионеров

Мимо мусора - только по газону

Вторую неделю территория у фасада нашего дома завалена мусором. Да так, что ни пройти, ни проехать. Правда, машины проезжают. По газону. Который, конечно, не ухожен. А мусор так и не вывозится.

Нина Георгиевна, ул. Коммунаров, 2

РЕЗОНАНС

Спасибо за публикацию моей проблемы в «Гласе народа». Полгода ведь без перерыва боролась за то, чтобы моя радиоточка заработала. А как только появилась заметка, ко мне пришли ремонтники - и буквально через минуту радио заговорило!

Анна Николаевна Фомина, ул. Тверская, 2