Дискуссионный клуб прибывает в Казань
news_header_top_970_100

Дискуссионный клуб прибывает в Казань

10 - 11 сентября 2007 года в Казани состоится IV заседание международного дискуссионного клуба «Валдай».

Международный дискуссионный клуб «Валдай» был создан в сентябре 2004 года по инициативе Российского агентства международной информации «РИА «Новости», Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), газеты The Moscow Times, журналов «Россия в глобальной политике» и Russia Profile.

Формат дискуссионного клуба «Валдай» предполагает ежегодные сентябрьские заседания. Особый статус мероприятию придают встречи делегатов с Президентом Российской Федерации В.Путиным.

Задача дискуссионного клуба «Валдай» - формирование международной экспертной площадки, на которой ведущие отечественные и зарубежные специалисты по России могут получить наиболее авторитетную информацию о стране и обществе.

Главными членами клуба являются ведущие иностранные и российские политологи и эксперты, первые лица в международном изучении российской действительности.

В IV заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» примут участие около 100 делегатов, среди которых политологи, эксперты и известные журналисты из России, США, Великобритании, Германии, Швейцарии, Испании, Японии.