Допризывная жуть с двумя трупами в финале
news_header_top_970_100

Допризывная жуть с двумя трупами в финале

Дикий случай потряс на этой неделе Елабугу. 18-летний парень, которого со дня на день должны были призвать в армию, сначала изнасиловал, затем убил свою сводную сестренку, а потом повесился сам.

У пришедшей с работы матери случился шок, когда она нашла дома бездыханное тело восьмилетней дочки. Следы крови на ее белье свидетельствовали о жестоком преступлении.

Прибывшая на место трагедии следственная группа предположила, что причиной смерти могло стать удушение, что позднее и подтвердил судмедэксперт. Палача же ребенка нашли повешенным в гараже.

Мать рассказала следователям, что накануне вечером она с младшей дочерью от второго брака пошла на работу, оставив старшую дома одну. Примерно в половине девятого ей неожиданно позвонил 18-летний сын второго мужа, ночевавший обычно у своей бабушки. Парень предложил мачехе забрать и младшую сестренку. Поняв по голосу, что приемный сын пьян, женщина отказалась, а через час позвонила домой. Пасынок заявил, что сестренка уже спит, а он собирается последовать ее примеру.

Со слов матери, убийца всегда относился к сводной сестренке как к родной. Конфликтов между детьми никогда не было. Вероятнее всего, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РТ, причиной подобного поведения молодого человека стал алкоголь. 5 декабря парень, имевший отсрочку, ждал повестку на военную службу.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Только вот наказывать некого.