news_header_top_970_100
Новости за 5 декабря
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Левши - народ талантливый
    Мой маленький сын берет предметы то правой, то левой рукой. Скоро в школу, но я не знаю, какой рукой его учить писать? Если он окажется левшой, можно ли устранить этот недостаток?
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Группа «Мираж»: Новогодний концерт был у нас при пустом зале
    казанцы на днях вживую услышали «золотые голоса» легендарной группы «Мираж» - Наталью ГУЛЬКИНУ и Маргариту СУХАНКИНУ. Этот концерт прошел в рамках необычного музыкального проекта «Мы из СССР».
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Эд ШУЛЬЖЕВСКИЙ: Зимняя Казань - зрелище фантастическое!
    Эд ШУЛЬЖЕВСКИЙ красив, талантлив, успешен. Участие в мюзиклах Notre Dame de Paris и «Ромео и Джульетта» принесло ему популярность. Скоро молодой музыкант представит свой дебютный сольный альбом. На днях мы созвонились с Эдом.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Допризывная жуть с двумя трупами в финале
    Дикий случай потряс на этой неделе Елабугу. 18-летний парень, которого со дня на день должны были призвать в армию, сначала изнасиловал, затем убил свою сводную сестренку, а потом повесился сам.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Без тормозов, но с судимостью
    Похитители тормозных колодок от железнодорожных вагонов предстали на днях перед судом Вахитовского района.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Мачо Пикчо - мужчина с обложки
    Вы надели костюм. Чтобы быть полностью уверенным в своем внешнем виде, нужно обратить внимание на восемь основных признаков того, что «костюмчик сидит».
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Папу я не брошу, папа мой - хороший!
    Российские судьи неожиданно стали отдавать предпочтение отцам, решая, с кем из родителей будут жить дети после развода. Уже в 5 - 6% случаев суд определяет постоянным местом жительства малыша дом папы, в то время как несколько лет назад такие прецеденты не выходили за рамки 2 - 3%.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Семь эстакад - и пробкам конец!
    Семь автомобильных эстакад построят в самых «пробочных» местах столицы в ближайшие годы. Их цель - разгрузить забитые транспортом казанские дороги и увеличить их пропускную способность в 1,5 раза.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Зима. Бездомные потянулись в ночлежки
    Мы беседуем с директором центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Милосердие» МСЗ РТ в городском округе Казань Александром Камаевым.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Бомжей превращают в рабов?
    Кто они - бомжи? Отсутствие постоянного места жительства еще не говорит о том, что человек бомж.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Сын вождя народа остался для нее единственным
    Пять лет назад (20 - 21 ноября 2002 года) Василий Джугашвили (Сталин) покинул наш город навсегда - в этот день прах сына вождя народов увезли с Арского кладбища в Москву и перезахоронили на Троекуровском кладбище.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Напевы под дудку… Вашингтона
    Едва завершились думские выборы в России, как от наблюдательных миссий ПАСЕ и ПА ОБСЭ посыпались заявления об их «необъективности».
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Центризбирком РТ поставил точку в выборах
    Вчера в Центризбиркоме состоялось заседание Центральной избирательной комиссии РТ, на котором были утверждены официальные итоги голосования по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва в Республике Татарстан.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Выборное воскресенье
    По результатам прошедших выборов Татарстан снова отличился - явка избирателей достигла почти 90%, при этом 87% граждан отдали голоса за партию власти. Наш корреспондент наблюдал за выборами на одном из избирательных участков Казани.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Контрафактная Барби дурно пахнет
    Если, дорогие родители, вы уже начали ломать голову над вопросом вашего чада «А что подарит мне Дед Мороз?» - эти заметки придутся вам как нельзя кстати.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Почему я не стал Штирлицем
    Расскажу вам одну забавную историю, которая произошла со мной в молодости.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Бабушкина кукла
    Моя свекровь была человеком деятельным, все время старалась чем-то занять себя. Когда родилась моя младшенькая, она подарила ей куклу, только не покупную, а самодельную.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Телефонный Дед Мороз
    Мне каждый новогодний праздник приходится решать головоломку, как вручить дочке подарок. Хочется сделать это оригинально и чтобы не разрушить ее веру в существование Деда Мороза.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    «Самая прикольная новогодняя ночь в моей жизни»
    В редакцию продолжают поступать творческие работы читательского конкурса. Сегодня предлагаем вашему вниманию два небольших, как мы и просили, рассказа.
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Когда собственность - ярмо...
    Десять лет назад, когда я была еще несовершеннолетней, участвовала в приватизации квартиры на равных долях с матерью. Сейчас эта собственность, в которой не прописана и где не живу, препятствует моему участию в соципотеке. Как избавиться от ненужных и бесполезных метров? Галина Ишниязова
  • 19:00
    5 декабря 2007
    У льготников соцпроездной
    Я ветеран и инвалид Великой Отечественной войны, всегда ездил на маршрутках по удостоверению. Некоторое время болел. А недавно в «пазике» кондуктор сказала, что больше таких льгот нет и все должны покупать билет. Нургаян Миргазизов
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Электросчетчик - дело собственника
    Электросчетчики на лестничных площадках устанавливают платно или бесплатно? У кого есть льготы по оплате установки счетчиков? Нина Николаевна
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Как договоритесь, так и отделают...
    Чем отличаются друг от друга чистовая и черновая отделка? Что должна включать в себя последняя? Николай Торопов
  • 19:00
    5 декабря 2007
    Ступеньки в метро покрыты льдом
    Не чистят спуск в метро станции «Кремлевская» со стороны Право-Булачной. На днях оказалась свидетелем, как пожилая женщина подскользнулась там на неочищенных ступеньках и скатилась вниз. Последствия для здоровья от такого удара можно предполагать. Площадка перед входом не заасфальтирована, в ненастную погоду здесь очень грязно. Задавала вопрос о чистоте начальнику метрополитена еще в прошлом году, обещал нынешним летом привести в порядок, но ничего не изменилось. Гельнар Фахриевна Волкова