Двери в смете не предусмотрены?..

Наш дом №6, корпус 2 по улице Серова подлежит капитальному ремонту в этом году. Однако и по сей день еще не начинались ни ремонт крыши, которая как текла, так и течет, ни замена старой электропроводки. Еще никто не приходил и не смотрел трубы центрального отопления и не менял давно прогнившие стояки, не занимался сантехникой и канализацией. А лето уже на исходе. Что у нас сделали, так это только покрасили стены в подъезде в ядовито-синий цвет. И исчезли. Правда, мы успели спросить рабочих, почему они не покрасили двери. На что получили ответ: - Двери в смете не предусмотрены. Анна Филипповна

То ли квартира, то ли сарай

Мои неудобства в связи с капитальным ремонтом, начавшимся в нашем доме №15 по улице Сайдашева, продолжаются уже ровно два месяца.

Дело в том, что в начале июня у меня в квартире вскрыли полы. И вот уже два месяца я живу в ожидании. Потому что полы вскрыли да так и оставили.

- Когда же вы мне полы-то закроете? - спрашиваю я рабочих. И получаю один и тот же ответ:

- Закроем, когда закончим подъезд.

Вот так и живу: захожу в подъезд – он весь раздолбан и разворочен, захожу в квартиру - то ли подвал, то ли сарай. И конца-краю всему этому не видно.

Альфия

«Косметика» нашим подъездам не помешает

У нас вроде бы как ремонт идет по плану. Крышу на доме сделали, в квартирах заменили стояки. Дыры на потолке в моей квартире, слава богу, заделали очень хорошо и качественно. Теперь ждем, когда начнут менять канализацию. Хотелось бы еще, чтобы отремонтировали наши подъезды. Стены в них все исписаны, штукатурка отбита, так что косметический ремонт подъездных стен и лестничных площадок совершенно бы не помешал. А то по окончании работ зайдет кто-нибудь в наш подъезд и не поверит, что здесь был капитальный ремонт.

Анна Евсеевна, ул. Парковая, 19

Как у разбитого корыта

Капитальный ремонт нашего дома №21 по улице Гудованцева начался еще в мае. Тогда в первом подъезде меняли трубы.

Поменяли. Пришла комиссия и установила, что трубы не те, смонтированы неправильно, в общем, заставила все переделать.

Переделали. К настоящему времени с грехом пополам поменяли трубы в первых двух подъездах. А в третьем и четвертом только батареи сняли и увезли. Лето кончается, скоро осень, а ремонту не видно конца-краю. Который уже месяц живем как у разбитого корыта...

Гаврилова

КВ
Лента новостей