Крышу крыть в дожди, а батареи менять в морозы?

На улице Красикова капитальный ремонт дома №3 начался с того, что сначала отштукатурили и побелили стены.

Затем стали перекрывать крышу и бросили, не доделав. Сейчас стали менять оконные рамы. При этом, конечно, портится побелка и отлетает штукатурка. Что, потом снова придется штукатурить и белить?
Когда закончат крышу - неизвестно. Наверное, в сезон осенних дождей. Ну а отопительные батареи, скорее всего, начнут менять, когда придут морозы...

Салаватуллин

Надоело! Ни помыться, ни еду сварить

Ей-богу, надоела такая жизнь. Как бомж живу: ни помыться, ни еду сварить. Крыша текла - перекрыли. Стала течь еще больше. Мальчишки ведь на ней работали, чего с них взять! Но и они ушли. Говорят: не платят.

Окна теперь красят девчонки. Лет четырнадцати-шестнадцати. Ни о каком качестве не может быть и речи. Заляпали все - три дня скоблила-очищала. Тоже, наверное, уйдут. Как мальчишки с крыши или сварщики. Батареи-то варить некому: не хотят сварщики за гроши работать. А неспециалисты сваривают плохо - в соседних подъездах кое-где по три-четыре (!) раза переваривали: то криво, то косо, то наперекосяк.

Проверяющих нет. Раньше ходили, а теперь днем с огнем не сыщешь. И инспектор по качеству у нас поменялся, вот качества никакого и нет. Девочка какая-то приходит, посидит в вагончике и уходит. Надоело все это, граждане, спасу нет!

Разгневанный жилец

КВ
Лента новостей