Кто выбирает недвижимость в Болгарии?

Сегодня многие мечтают о том, чтобы стать владельцами недвижимого имущества в Болгарии.


В поле зрения иностранцев попадает такая недвижимость в Болгарии, как дома у моря, квартиры, рестораны и многое другое. Этот вопрос интересует и россиян, и французов, и англичан, и итальянцев, одним словом, практически все не остаются равнодушными к темпам роста болгарской экономики, потому и вкладывают средства в объекты коммерческой и жилой недвижимости.

Дома, квартиры, офисные помещения и другие объекты в Болгарии – это отличная возможность вложить свои капиталы и получить приличные прибыли, потому многие инвесторы из различных стран, в том числе и из России, предпочитают работать с болгарской недвижимостью. Опытные инвесторы знают, что недвижимость этой страны обязательно принесет быструю прибыль.

Купить недвижимость в Болгарии, кроме инвесторов, могут спортсмены и знаменитости (певцы, актеры и другие), ведь, к примеру, квартира или дом в одном из исторических мест Болгарии – это и престижно, и удобно. Если вы любитель здорового образа жизни и активного отдыха, можно приобрести жилье на территории горнолыжных курортов. Повышенным спросом недвижимость в этой изумительной стране пользуется у туристов и любителей пляжного отдыха. Обладателю дома на берегу Черного моря можно просто позавидовать, ведь побережье Болгарии – это золотые пески и кристально чистое море. Еще одним весомым аргументом приобретения недвижимости в Болгарии является тот факт, что данная страна по праву считается одной из самых увлекательных и уютных мест во всей Европе.

Если вы не очень оригинальны в предпочтениях и, как правило, не ожидаете от квартиры или дома чего-то сверхъестественного, тогда можно стать владельцем апартаментов в новопостроенных жилых комплексах, которые не будут стоить настолько дорого, как, например, коттедж на морском побережье. И даже при такой покупке можно рассчитывать на многое: минимальная отдаленность от моря, высокое качество во всем, наличие поблизости необходимых для увлекательной жизни обслуживающих и развлекательных инфраструктур. Такие квартиры лучше всего приобретать для семьи или личного отдыха. Но если вы уже стали владельцем квартиры, например, можно подумать не только о летнем отдыхе в ней, но и получении прибыли. Как известно, цена на болгарскую недвижимость с каждым годом становится все выше и выше, потому от проданной квартиры примерно через год можно получить приличную прибыль, около 35%. Купить дом в Болгарии – тоже отличный вариант, но обычно он требует регулярного и более тщательного ухода, потому многие любители летнего отдыха все-таки выберут квартиру, нежели частный дом.

Очень часто Болгария рассматривается в качестве объекта инвестиций представителями среднего класса любой страны. По мнению экспертов, суммы около 100 тыс. евро будет достаточно для приобретения небольшой виллы в любом городе Болгарии или комфортабельной квартиры (одно-, двух- или трехкомнатной) в новом жилом комплексе.

КВ
Лента новостей