Ева ПОЛЬНА: Мамочки, не становитесь домашними клушами!
news_header_top_970_100

Ева ПОЛЬНА: Мамочки, не становитесь домашними клушами!

На официальное открытие Года семьи в Татарстане были приглашены музыканты легендарной группы «Гости из будущего» Ева Польна и Юрий Усачев. Наверное, приглашение именно этих артистов на столь знаменательное событие было не случайным.

К первой и второй беременности Ева отнеслась очень ответственно. Она записалась на курсы будущих мам, бросила курить и гастролировать, освоила специальную дыхательную гимнастику.

- Беременность и рождение ребенка - это для меня до сих пор фантастика. Появляется человек, совершенно отдельный от тебя, со своим характером, и это видно сразу же. Ребенок - не пупсик, которым ты играла в детстве. Ты не можешь уложить его и попросить: «Посиди здесь, я погуляю, а потом мы пообщаемся». Маленький, беспомощный, он полностью от тебя зависит. И ты просто обязана быть живой и здоровой. Я понимаю, что ближайшие десять-пятнадцать лет не решусь прыгать с парашютом. И под большим вопросом мой любимый дайвинг. Теперь каждую минуту необходимо помнить, что твоя жизнь принадлежит не только тебе, но и ребенку, - призналась певица в одном из недавних интервью.

Сейчас Ева пишет колыбельные. Когда укачивает дочек, рифмует все подряд. Эти стихи она аккуратно записывает и надеется когда-нибудь издать детскую книжку.

СПРАВКА

8 марта группа «Гости из будущего» отметят свой 10-летний юбилей. Именно в этот день в 1998 году в ночном клубе состоялось первое совместное выступление Юрия Усачева и Евы Польна. Вышедший в 1999 году их альбом «Беги от меня» доказал, что интеллект и поп-музыка - вещи вполне совместимые, более того, прекрасно друг друга дополняющие.

Уже несколько лет певица работает над книгой о любви. Как говорит она сама, ничего не придумывает, а рассказывает только то, что случилось с ней и ее знакомыми. Кроме того, в книге будет немало откровенных сюжетов о нравах участников шоу-бизнеса, так что уже сейчас можно предположить, какой неоднозначной окажется реакция на книгу ее коллег по эстрадному цеху.

А еще совсем недавно о Еве Польна заговорили как о талантливом дизайнере одежды. Уже прошло несколько показов ее коллекций для мужчин и женщин. И прошли они с большим успехом. Ева планирует создать коллекцию нарядов для будущих мам.

- Модельеры почему-то не уделяют должного внимания моде для беременных. Я знаю, как важно женщине в период беременности чувствовать себя красивой, привлекательной. Ее может расстроить вид собственной фигуры, но отлично сшитое модное платье способно поднять настроение, ведь женщина всегда остается женщиной, - заметила Ева.

Советы от Евы Польна для будущих мам

- Мне бы хотелось сказать женщинам, которые все же решаются воспитывать ребенка в одиночку, - не бойтесь! Ребенок - это всегда здорово. К тому же достаточно часто свою судьбу женщина встречает, уже имея ребенка!

- Беременность и рождение ребенка не повод закрываться в четырех стенах и ставить на себе крест. Будьте активны, флиртуйте! Флирт подстегивает к тому, чтобы не стать домашней клушей. С рождением ребенка ваша жизнь не закончилась. Все только начинается!