Foto S.A. - Ваш помощник в покупке лучших качественных изображений!
news_header_top_970_100

Foto S.A. - Ваш помощник в покупке лучших качественных изображений!

Где только и в каких проектах не применяются самые различные фотоснимки, и в рекламе, и в дизайне, и в печатной продукции, все направления можно перечислять очень долго, но мастера, которые работают с изображением, знают, какие преимущества предоставляет база фотографий, которую может предоставить фотобанк.

А достоинства таких фотобанков очевидны: ведь для того, чтобы сделать ту или иную фотографию, требуется иметь для этого, прежде всего, возможность, а во-вторых - профессионального фотографа. А фотобанк дает возможность без проблем отыскать подходящий снимок, избегая длительного выбора модели, фотографа и т.д.

Если посмотреть другой стороны - то фотобанк - это посредник между покупателем изображений и их автором. В том числе, в обязанности фотобанка входит строгий контроль качества фотографий, которые размещают в базе начинающие и опытные фотографы.

Большое множество тематических фотоснимков, а также огромные пополняемые архивы принято сейчас называть фотобанками. Фотобанк Корбис, Гетти и Юпитер являются в настоящее время самыми известными и крупнейшими банками фотографий. Именно эти фотобанки заслужили всеобщее уважение и популярность у ведущих дизайнеров, их бесчисленные тематические коллекции - это то, что просто необходимо постоянным потребителям стоковых фотографий.

Если взять еще совсем недавнее время, то чтобы отыскать подходящий материал, покупателю приходилось обращаться к разным организациям, а это создавало определенные неудобства, так как, фотобанки, представленные в России имели различные сервисы и содержали в себе маленькие коллекции изображений.

Чтобы отыскать наиболее зарекомендовавший себя фотобанк также надо приложить необходимое количество сил, произвести множество регистраций, рассмотреть условия работы каждого фотобанка и убедиться в том, что ресурс предоставляет действительно высококачественные изображения в широком тематическом ассортименте.

Помимо того, работа с несколькими фотобанками не дает возможности в полной степени пользоваться программами лояльности, не говоря уже о затраченных времени и усилиях, которые можно было бы сэкономить.

Но сейчас на российской рынке начало функционировать фотоагентство Foto S.A., которое кардинально меняет существовавшее положение вещей. Теперь Вы имеете доступ к коллекциям фотоснимков трех крупных фотобанков через один удобный интерфейс, и фотоагентство Foto S.A., в том числе, осуществляет через фотобанк продажу фото для дизайна, фотосток .

Профессиональные снимки, комплексная процедура обслуживания, доступные цены и скидки постоянным клиентам - это то, что предлагает своим покупателям наша компания. Вы определяете самый удобный способ доставки фотографий и их оплату, которая может быть наличной, безналичной, пластиковыми карточками и через Интернет-кошельки.

Помимо того, фотоагентство Foto S.А. предлагает выгодное и приятное сотрудничество фотографам, с полной защитой авторских прав и ведением детальной отчетности использования их снимков, что выступает следствием постоянно растущего количества фотоснимков в коллекции фотобанка. Мы работаем как с профессионалами, так и с начинающими фотографами, которые стараются проявить свой креативный потенциал. Наш фотобанк не ограничивается единственно фотоснимками, также, мы приветствуем авторов 3D-творчества, размещаем Flash-ролики, а также векторные и растровые иллюстрации. И, поверьте, это очень творческое и весьма результативное дело.

40 разделов тематических коллекций изображений, фотобанк, художественные фото - в огромнейшем ассортименте все это предоставляет фотоагентство Foto S.A. Работа с нами доставит удовольствие и нашим партнерам и нашим покупателям, потому что каждый сможет подобрать для себя что-то особенное.

Foto S.A. заботится о Вас и работает для Вас!