Гран-при пока держат в секрете
news_header_top_970_100

Гран-при пока держат в секрете

В Казани завершились отборочные туры «Мисс Татарстан-2011».

В течение всего года в республике проводили отборочные этапы, зональные конкурсы и кастинги. Впервые в рамках отборочного тура в этом году проводился кастинг телевизионного российского проекта «Топ-модель по-русски». Напомним, XIII Республиканский конкурс красоты «Мисс Татарстан-2011» проводят общественная организация «Мисс Татарстан» совместно с Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям и телерадиокомпанией «ТНВ». В финал конкурса вышли самые-самые. Среди них победительница конкурса «Мисс Заволжье» второкурсница энергоуниверситета Екатерина Афанасьева:

- Участие в таком масштабном конкурсе – это возможность показать себя и посмотреть на других. Это своего рода школа, которая учит самостоятельности, коммуникабельности и хорошим манерам. Надеюсь, удача улыбнется мне и в финале.

Финальное шоу «Мисс Татарстан-2011» пройдет 29 января в «Пирамиде». Каким на этот раз будет главный приз конкурса, организаторы пока не разглашают.