Как я борюсь с ячменем и бородавками

Хочу внести свой вклад в конкурс «Сам себе врач». Эти рецепты проверены на себе. Надеюсь, они пригодятся и другим.

1. Если появляется ячмень, сварить яйцо, очистить его. И, немного остудив, прикладывать к больному месту (только аккуратно, чтобы не обжечь глаз!). Яйцо я прикладываю минут 5. И от ячменя не остается и следа! (Яйцо нужно прикладывать то одним, то другим бочком).

2. У меня несколько лет на пальце была бородавка, которая очень мешала и с каждым годом становилась все крупнее и грубее. Но однажды я вычитала рецепт, решила его попробовать, хотя в глубине души на положительный результат не надеялась. Мы как раз поехали в деревню. Там я на поле вырвала стебелек пшеницы. Отрезала нижнюю часть с корнем. Острием соломинки несколько раз наколола бородавку и сразу же воткнула ее в землю корнем вверх, как советовалось в рецепте. Через какое-то время обнаружила, что моя бородавка пропала! В рецепте точно было написано: «Когда соломинка сгниет, бородавки бесследно исчезнут».

3. Если заложен нос, то вечером перед сном беру лист каланхое. Мою его, снимаю пленку, выдавливаю сок и закапываю в нос. Через несколько минут начинаю чихать. Вскоре нос начинает нормально дышать. Такую же процедуру делаю и пятилетней внучке. Она ей очень нравится.

Эти очень легкие и доступные рецепты я советую всем своим родным и друзьям.

КВ
Лента новостей