Почему Баскову снится мороженое?

Сегодня своим рецептом здоровья и замечательного настроения с читателями «Казанских ведомостей» делится известный певец Николай Басков.

- Жизнь артиста - постоянные стрессы, перегрузки, поезда, самолеты, смена часовых поясов. При таком бешеном ритме соблюдать режим питания, сна и отдыха практически невозможно, а жить хочется долго. И не просто жить, а легко, без всяких болячек. Поэтому здоровью необходимо уделять большое внимание. Когда у человека оно есть, все другие проблемы не страшны. Чем раньше понимаешь эту истину, тем лучше.

Стараюсь придерживаться строгого правила - не есть после семи вечера. Но это не всегда удается. У меня самый активный период именно с вечера до раннего утра. И есть хочется именно тогда, когда для организма это менее всего желательно. Думаешь: «Ну, съем совсем немножечко, от этого ничего не будет!» Но «немножечко» на ночь глядя и есть самое опасное.

И конечно, никакие диеты, тренировки не помогут, если у человека нет позитивного настроя. Меня как-то назвали человеком-праздником, и я стараюсь соответствовать этому.

КВ
Лента новостей