Составляющие актерского счастья

Известного голливудского актера Дэвида Фиглиоли казанцы могли видеть в роли клоуна Мауро в шоу «Кортео» легендарного Цирка дю Солей. Во время гастролей в Казани этот артист побывал в гостях у нашей редакции.

Мы попросили Дэвида поделиться с читателями «Казанских ведомостей» своими рецептами здоровья и хорошего, позитивного настроения.

- В детстве я был спортивным парнем, занимался и американским футболом, и баскетболом, но потом, когда в моей жизни появился театр, спорт отошел на дальний план. Но, во-первых, у меня восемь спектаклей в неделю. Это уже хорошая физическая нагрузка. И во-вторых, иногда я все-таки нахожу время для тренировок, чтобы поддерживать нормальную физическую форму.

Чтобы хорошо себя чувствовать, мне очень важно выспаться и чтобы у меня было время, которое можно потратить на себя. И еще для полного счастья мне надо много-много капуччино.

Конечно, надо уметь отдыхать. К счастью, работая в Цирке дю Солей, у нас есть возможность увидеть мир. И даже когда появляется небольшой перерыв между гастролями, я отправляюсь в путешествие по новым странам и городам. Мне это очень интересно.

Конечно, бывают в жизни проблемы, неудачи. Но я заметил, чем серьезнее проблема, тем мне проще с ней справиться. Я могу сходить с ума из-за каких-то мелочей, незначительных неурядиц, но если вдруг случается что-то серьезное, успокаиваюсь, собираюсь и нахожу в себе силы, чтобы решить эту проблему.

КВ
Лента новостей