Иметь в клинике психолога давно пора!

Шквал читательских комментариев получили «КВ» на сайте после публикации интервью на эту тему.
«Зачем взрослой больнице нужен психолог?» («КВ», 14 января) Екатерина Иванова: Сама там лежала летом в неврологии и успела проконсультироваться у психолога. Очень довольна! Лариса Анатольевна: Я лежала в декабре, мне общение с психологом тоже понравилось. Не знаю, к сожалению или к счастью, пришлось за 20 лет болезни обращаться к разным психологам, но не могу сказать, что мне помогали. Просто сидели и слушали. А здесь сразу все поняли, определили проблему и все мне объяснили. Главное, психолог подсказала, как дальше действовать. Все оказалось просто, а я мучилась столько лет! В итоге сейчас смотрю на мир другими глазами. Ильдар: Ну наконец-то, давно пора иметь в штате больницы психолога.

Фарида:
Татарстан развивается. Рамиля Каримовна: Хорошая новость. Может, и впрямь психолог поможет персоналу больницы улучшить качество обслуживания и научит вежливости? Ольга Николаевна: Не могу утверждать, из-за психолога это или нет, но по сравнению с тем, когда я лежала в этой больнице два года назад, медсестры из неврологии ведут себя намного лучше.
Олег Сергеевич: Теперь психолог будет в больнице всегда или временно? Вероника Александровна: Не знаю, поможет ли этот шаг нашему бескультурному обществу. Но то, что есть попытки его окультурить, радует. Евгений Аркадьевич: Лежу в 16-й. Согласен с отзывами. С появлением психолога у нашей палаты претензии к больнице вообще исчезли. Стало лучше.Лейсан: Выяснила, что ставка психолога в этой больнице будет постоянной. Рамиль: Лежал в 16-й больнице в декабре. Так на душе плохо было, не знал, как жизнь наладить. Поделился с врачом, и ко мне прислали психолога. Я был реально удивлен, что в такой больнице есть психолог. Она сразу же определила корень моих бед и все мои мысли привела в нормальное состояние. Честно, я не понял, как она это сделала, но мне помогла. 16-я больница молодец!

КВ
Лента новостей