Сто самых обаятельных, здоровых, привлекательных

Авторитетный мужской журнал FHM назвал имена россиянок, которые вошли в топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2010 года.

Церемонию награждения победительниц вели телеведущий Андрей Малахов и модель Ольга Родионова, сообщает РИА «Новости». По версии журнала, в числе самых желанных женщин этого года оказались 14 представительниц отечественного шоу-бизнеса. Первой получила премию певица и телеведущая Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза:

- Мне очень приятно оказаться в одной сотне с такими женщинами, как Пенелопа Круз, Анжелина Джоли, Шарлиз Терон. Я и сама считаю себя сексуальной, но когда это признает страна - это здорово!

В свою очередь телеведущая Оксана Федорова, которая также получила награду FHM, отметила, что сексуальность - это «дар от рождения и некое шестое чувство».

«Мне кажется, наличие ума и интеллекта - это сексуально. Если женщина умна, она всегда найдет способ быть привлекательной, и дело совсем не в пластических операциях», - сказала Федорова.

Награду также получили ведущая Лера Кудрявцева, актриса Мария Кожевникова, фотомодель Дарья Коновалова, экс-солистки группы «Фабрика» Сати Казанова и Александра Савельева, а также светская львица Маша Малиновская.

Всемирно известное издание FHM формирует рейтинг красавиц из 100 претенденток, которых выбирают читатели мужского журнала. На церемонии TOP-100 SEXY красота, стиль и сексуальность успешных и ярких представительниц прекрасного пола получает официальное признание.

КВ
Лента новостей