Лена Ленина: Стресс можно снять спортом и любовью

Сегодня своим рецептом здоровья, красоты и успеха с читателями «КВ» делится фотомодель, писательница, успешный предприниматель, журналист, телеведущая и певица Лена Ленина, которая живет в Париже.

- Мой рецепт здоровья - очень много работать! - подчеркнула Лена. - Я самый натуральный трудоголик. Если не отрабатываю 16 часов в сутки, то у меня создается ощущение, что день прошел зря. А если нормально поработала, то сплю спокойно. Я вообще веду довольно скучно-здоровый образ жизни: никогда не пила ни водки, что неприлично для русского человека, ни вина, что нетипично для человека, живущего во Франции. Кроме того, не пью кофе, не употребляю лекарств, не пробовала никаких наркотиков, не ем мяса и продуктов, содержащих сахар, не хожу в ночные клубы, за исключением профессиональных презентаций.

Короче, я - рациональный и трезвомыслящий человек - не вижу причины, ради которой стоило бы пить. Стресс можно снять занятием спортом или любовью. А то, что я не употребляю алкоголь, позволяет не набирать лишний вес. Спиртное превращается в организме в сахар интенсивнее остальных продуктов.

Мой главный совет. Если хотите быть здоровыми и красивыми, перестаньте толкать в себя все подряд, извините, словно в мусорное ведро. Относитесь к телу как к храму, в котором нет места ни кетчупу, ни наркотикам, ни сигаретам. Ведь если вести здоровый образ жизни, то можно, как утверждал натуропат Поль Брэгг, адептом которого я являюсь, смело прожить до 120 – 130 лет.

КВ
Лента новостей