«И мозг может быть эрогенной зоной» (Рэкуэл Уэлч).
news_header_top_970_100

«И мозг может быть эрогенной зоной» (Рэкуэл Уэлч).

«И мозг может быть эрогенной зоной» (Рэкуэл Уэлч).

Богатый осел

Как шутят остроумные толстосумы: «Любимые животные женщины - это норка в шкафу, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который за все это платит». Как ни прискорбно, я и есть тот самый осел.

С Мариной мы познакомились в обычный летний день. Она была такая необыкновенная и одновременно очень простая, как мне тогда показалось. Терпеть не могу, когда девушки встречаются со мной только ради денег. А ее не смущало, что я простой госслужащий с весьма небольшим жалованьем. (Я специально придумал для нее эту легенду. И она якобы поверила.) Марина не задавала лишних вопросов - просто любила (как мне казалось) и все. Мы встречались три месяца, я угощал ее мороженым, не дарил дорогих подарков, не давал никаких обещаний. Через полгода она познакомила меня с родителями, а спустя еще несколько месяцев я сделал ей предложение и получил согласие.

И тут все началось. Сначала моя кроткая овечка рассказала мне, как бы случайно, о своей давней мечте - будто всю жизнь хотела провести медовый месяц в Венеции. Я решил осуществить мечту любимой. Когда мы вернулись из свадебного путешествия, я был сразу же озадачен тем, что Марине необходима зимняя одежда и мама «уже десять лет ходит в одном пальто». В общем, раскручивала меня моя женушка весьма лихо. Она приоделась, села за руль новой машины, начала разбираться в драгоценностях и дорогих винах.

Но однажды я случайно встретил своего давнего приятеля, тоже весьма состоятельного человека. Он рассказал мне грустную историю о том, как ему разбила сердце аферистка по имени Марина. Меня будто холодной водой окатили. Я достал из бумажника фотографию жены и спросил, не та ли это Марина. Оказалось, что та...

Я заставил ее признаться, что наша первая встреча не была случайной. Что она все обо мне знала и специально подстроила знакомство. Ей нужны были только деньги. Мы развелись. Я сделал все, чтобы она осталась без гроша. Не люблю, когда из меня делают осла.

 

Т.Т.

За все тебя благодарю!

До того, как со мной случилось несчастье, я была такой же, как и все: подозревала своего мужа в изменах, ревновала, придиралась по пустякам, морочила голову на предмет уходящей молодости и прочего, что беспокоит каждую нормальную женщину в 48 лет. А однажды проснулась и не поняла: жива или мертва? Инсульт...

Я не чувствовала левой стороны своего тела, не могла даже позвать мужа - язык не слушался. Помню только лицо врача, теплые руки мужа и его слова: «Ничего не бойся, я с тобой!» Он держал меня за руки всю дорогу по пути в больницу. И именно тогда я поняла, что со мной действительно ничего не случится, потому что рядом ОН. Больше ничего не помню. Ни трех дней, проведенных в реанимации, ни двух недель бреда, ни боли, ни страха. Помню только нежный вкус грушевого пюре. Только потом узнала, что муж все это время кормил меня детским питанием, потому что ничего другого я проглотить не могла.

Жизнь перевернулась в один момент. И мой муж стоически вынес это испытание. Любовь любовью, а превратиться в сиделку в 50 лет не захочется никому. Леша не отходил от меня ни на минуту. Взял на работе отпуск, все время был рядом. Ночевал в коридоре, прибегал на каждый шорох. Я была единственной в палате, у кого после трехнедельной лежки не было ни одного пролежня: Алексей каждый день, не ленясь, обтирал меня камфорным спиртом, делал массаж.

Через три недели мы были дома. Я выжила, но признаков нормальной жизни не было. Не знала, смогу ли когда-нибудь ходить. Без Леши, наверное, не смогла бы. Через месяц он научил меня садиться. Подкладывал мне под спину множество подушек и терпеливо ждал, пока я не устану. Он был моими руками, ногами, глазами.

Через год я встала на ноги, еще через полгода пошла. Сейчас почти не заметно, что перенесла инсульт. Выдает только слегка искривленное выражение лица. Работу я, конечно, потеряла, но обрела нечто большее - веру в жизнь. Все, что произошло со мной после того рокового дня, - чудо. Это Лешкина любовь спасла меня! И теперь я знаю, что такое настоящая любовь.

 

Мария Копылова

Больны любовью

Грешить и ошибаться - в природе человека. Получив прощение, можно начинать грешить заново. Быть прощенным несколько раз подряд - значит разрушить свою душу. Я прочитал это в какой-то книге, и сама мысль меня потрясла. Удивила своей глубиной. Я всегда так думал, только не мог выразить словами. А ведь на самом деле: всякое прощение порождает новый грех. Просто мы очень любим себя, жалеем. Каждый раз уверены, что сможем начать жизнь с чистого листа, что больше не придется просить прощения. Как же мы глупы!..

Эдуард

 

Я один из тех, кто просто существует день за днем. Проснулся, почистил зубы, выпил чашку кофе, отправился на работу, закончил дела, поехал домой, поел, почистил зубы, почитал книжку - и снова спать. И так всю жизнь. Как же выйти из этого замкнутого круга? Где найти вдохновение для подвига? Способен ли я на него? Где найти ту, что перевернет мою жизнь? А готов ли я к этим переменам? Может, дело во мне, возможно, я что-то делаю не так в этой жизни? Кто же мне подскажет, как надо жить правильно? Есть ли вообще ответ на этот вопрос? Все, я запутался, пора просыпаться и существовать дальше...

Грустный философ

 

Я влюбилась в того, в кого влюбляться просто не имела права. Только мое сердце все решило за меня. Мой любимый - примерный семьянин. И я не против этого. Но мое сердце! Оно ненавидит все, что связано с его семьей, в нем вспыхивает ревность только при одном упоминании имени его жены или детей. Откуда это во мне? Не желаю зла этой женщине, ее детям, но просто умираю от мысли, что она, а не я делит с ним постель. Не знаю, чего мне хочется больше: увидеть ее и ударить или никогда не узнать, как она выглядит. Я не хочу говорить с ней, но так часто слышу ее голос... Мой любимый редко подходит к телефону, и я веду немой диалог с его женой. Я узнаю этот голос из тысячи. Я не хочу его слышать! Никогда!

Инна


Я ищу тебя

Пишет вам разведенный мужчина без вредных привычек. Мне 55 лет, жильем обеспечен. Ищу спутницу жизни до 55 лет. Желательно, чтобы она была мусульманкой.

Альберт А.