Как узнать и изменить свою судьбу
news_header_top_970_100

Как узнать и изменить свою судьбу

Почему бежим от своего счастья? Почему с проблемами, конфликтами и болезнями нам жить проще и комфортнее? Простые ответы на эти непростые вопросы получили побывавшие на семинаре-тренинге Михаила Литвака.

Каждый человек, живущий на Земле, уже победитель. Михаил Литвак доказывает это просто и убедительно. Каждый из нас, чтобы родиться, одержал самую главную победу: опередил около 150 млн своих конкурентов - других сперматозоидов, тоже отчаянно боровшихся за жизнь. Почему-то человек забывает, что он Победитель. И опускает руки перед испытаниями, которые готовит ему судьба.

- Препятствия, неудачи – благо. Они вымывают из нашего окружения тех, кто к нам плохо относится, – утверждает Литвак. - Неудача, как и кризис, - это хорошо. Постоянный успех приводит к застою. Вся наша жизнь – кризис. Ребенок родился - кризис. Пошел в детсад или школу - опять кризис... Женился, вышел на пенсию – снова кризис. Но кризис - ситуация, при которой рушится старая система отношений. Надо быть готовым к новым, уметь использовать их для дальнейшего развития. Хотите состояться – не бойтесь препятствий, смело плывите против течения! Но будьте готовы к противодействию. Уверенных оно только укрепляет. А еще делайте то, что нравится. Занимайтесь тем, что любите! Неудовлетворенное желание иссушает мозг!

Шесть советов Михаила Литвака

- Если хотите стать счастливым – сделайте то, что никогда не делали, но очень хотели бы сделать.

- Если вам тревожно — присядьте 50 раз. Сгорит адреналин, вызывающий тревогу, останутся гормоны покоя.

- Если сложно справиться с тоской, делайте растяжки. В кровь начнет выделяться адреналин, это взбодрит.

- Предлагайте помощь только раз. Не навязывайте своих услуг и не давайте советов, когда их не просят.

- Оказывая благодеяние, не ждите благодарности. Будьте признательны тому, кто это благодеяние принял.

- Хочешь быть полезным другим – живи для себя. Зависимость прямая: чем лучше будет тебе, тем лучше твоей семье, друзьям, коллегам.